Viral Diundang Live Bareng Selebgram Cantik, Si Netizen Tahunya Lagi BAB

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 29 Juni 2021 12:46
Viral Diundang Live Bareng Selebgram Cantik, Si Netizen Tahunya Lagi BAB
Coba liat komentar pria yang sedang buang air besar.

Dream - Seleb TikTok Azizah Salsha Zize mendadak menjadi perbincangan. Ini lantaran saat melakukan live instagram bersama seorang netizen malah sedang buang air besar.

Video yang diunggah di akun @recehtable, terdengar suara netizen yang mengaku sedang buang air besar ketika diajak live oleh selebgram Zize.

" Aku lagi berak kak," ujar netizen.

Baca Juga: Viral Video Cewek Amuk Pacar di Konter HP: Bukan Android, Aku Mintanya iPhone!

Mendengar pengakuan netizen tersebut, Azizah Salsha Zize langsung minta maaf.

selebgram live© selebgram live

" Oh sorry sorry sorry, tadi kamu request," kata Zize sembari menahan tawa.

" Ini lagi di kamar mandi," kata netizen memperlihatkan suasana kamar mandi.

Baca Juga: Hijaber Goyang Tiktok, Syok Lihat Bawahannya

Azizah Salsha Zize tertawa mendengar pengakuan netizen itu. Zize pun mempersilakan si netizen untuk melanjutkan aktivitasnya.

" Ya udah kamu pup dulu," ucap Zize.

1 dari 5 halaman

Minta Selfie

Namun sebelum menyudahi percakapan tersebut, pria ini meminta selfie bareng.

" Oke kak. Tunggu, selfie dulu kak," kata si netizen.

Zize pun melakukan permintaan dari fansnya itu. Ia lalu berpose dan tersenyum ke arah kamera. Uniknya, tak lama setelah mereka selfie, si netizen itu dipanggil oleh keluarganya.

Tampaknya, seisi rumah penasaran dengan yang dilakukan oleh netizen itu di kamar mandi. Pria ini langsung memberikan penjelasan pada orang-orang yang ada di rumahnya.

" Oya, Sabar to, ini lagi berak, tunggu. Ini lagi live bareng (juga) sama artis. Nih, artis,' kata netizen tersebut.

Azizah Salsha Zize pun tak bisa berhenti tertawa. Sampai akhirnya, ia menyudahi live tersebut.

" Ya udah kamu lanjut dulu aja," kata Zize terawa.

2 dari 5 halaman

Viral Cewek Diduga Selebgram, Keluar Mobil Disambut Bak Ratu Digelari Karpet

Dream - Sosial media dihebohkan dengan seorang perempuan yang diduga selebgram keluar dari mobil disambut menggunakan karpet merah. Video yang diunggah akun @top_world.idn menunjukan wanita berhijab keluar dari mobil berwarna hitam.

Saat turun perempuan itu disambut dengan sejumlah pria yang langsung menggelar karpet merah di depannya saat berjala.

Wanita ini pun berjalan seperti ratu melewati karpet merah tersebut. Terlihat saat perempuan tersebut turun mendapat sambutan sekumpulan anak yang telah menantinya di pinggir jalan. Ia pun sesekali melambaikan tangannya.

Selebgram turun dari mobil© Selebgram turun dari mobil

"  Mbaknya sedang menyapa para fans...,"  caption akun @top_world.idn dikutip Dream dari akun instagramnya dikutip Dream, sein 28 Juni 2021.

Video unggahan tersebut langsung mendapatkan sorotan dari warganet. Banyak yang salah fokus dengan karpet merah yang digunakan wanita ini berjalan bak artis-artis luar negeri. Tak sedikit tidak mengenal sosok wanita ini.

"  Anjirr pake karpet merah berasa artis Hollywood ya mba," tulis akun @mrs.biandi.

" Pemujaan yg berlebihan menyebabkan ganggunan mental dan hipertensi ~patrick star," tulis akun @zaini_alfatih.

" Siapa yaaa?? Kok sy baru tahu," kata akun @riffie_7277.

3 dari 5 halaman

Wow! Gaji Asisten Selebgram Maharani Kemala Bikin Syok

Dream - Sudah bukan rahasia Maharani Kemala sebagai pesohor yanag tajir melintir. Selebgram sekaligus pebisnis itu bahkan mampu membayar mahal para karyawannya.

Itulah yang diungkap salah satu pegawainya, Krisdian Krisna. Dia mengaku dibayar lumayan mahal oleh bos MS Glow tersebut.

" Ada deh (gaji) pokoknya bisa buat beli motor. Setiap bulan kalau mau beli motor setiap habis gajian bisa," jawab Krisdian Krisna, asisten public relation Maharani, kepada wartawan, Senin 21 Juni 2021.

 

4 dari 5 halaman

Gaji Fantastis

Ungkapan tersebut dibenarkan oleh Fita Fitri, PR pribadi Maharani Kemala. Menurutnya, gaji dari sang bos sudah lebih dari cukup.

" Iya sudah diwakilkan dan cukup lah buat menuhin kebutuhan hidup, pakai belanja barang-barang yang kita mau dan masih bisa nabung juga," tutur Fita Fitri.

Perihal pekerjaan yang dilakoni, pemilik akun Instagram @fitafitrii dan @krissdian88 itu mengatakan tidak terlalu berat. Hanya saja mereka memang sudah mengabdi kepada sahabat Nagita Slavina itu sejak lama.

" Aku dari Agustus 2016, yaa yang aku kerjain handle semua meeting, scheduling, arrange akomodasi," beber Fita Fitri kepada.

" Kalau aku dari tahun 2018, tugas aku makeup hairdo, siapin semua keperluan mami dan banyak pokoknya," sambung Krisdian Krisna.

 

5 dari 5 halaman

Sosok Inspiratif

Terlepas dari gaji yang fantastis, Fita Fitri dan Krisdian Krina tetap kagum denga sosok sang bos. Meski usia terbilang muda, Maharani sudah terbilang sukses dalam bidang yang dilakoninya.

" Menginspirasi aku karena masih muda udah sukses, jadi kita bisa banyak belajar ya dari dia," tutur Fita Fitri.

Ditambah, Maharani Kemala juga bukan termasuk bos yang ribet untuk segala urusan.

" Iya dia menginspirasi banget, dan kerja sama dia tuh positif vibe banget. Kita

Beri Komentar