Dream - Sebuah organisasi non profit bernama Animal Equality merilis video yang menunjukan bagaimana kejamnya produsen daging ayam memperlakukan anak-anak ayam, yang baru saja ditetaskan.
Tak lama usai menetas, mereka dihadapkan langsung dengan momen mengerikan harus berhadapan dengan mesin-mesin pabrik.
Bahkan, ada beberapa anak ayam belum sempurna keluar dari telurnya, yang harus langsung dioper ke mesin pabrik. Dan diantarkan ke mesin lainnya.
Beberapa dari mereka bahkan ada yang tak bertahan hidup akibat diperlakukan sebegitu kasar. Animal Equality sendiri adalah organisasi yang bergerak di bidang hak kesetaraan untuk hewan
Video yang di upload pada tanggal 22 desember 2016 ini ramai oleh netizen dan telah
dibagikan sebanyak belasan ribu kali di laman Facebook. Catatan: Beberapa bagian video ini akan menggangu. Berikut Videonya (Ism, Sumber : Youtube/Deanet David)
Advertisement
Upgrade Gaya Hidup Digitalmu dengan eSIM XL PRIORITAS, Pilihan Premium Masa Kini

Ibadah Lancar, Komunikasi Aman: Tips Itinerary Umroh & Internet Hemat


Bencana di Sumatera Sebabkan Krisis Air Bersih bagi Warga Terdampak

Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera
