AKBP Sonny Isi Tausiyah (facebook.com/Tatzky Reza Setiawan)
Dream - Kapolres Kabupaten Bogor AKBP Sonny Mulvianto Utomo membuat inovasi yang mungkin tidak ditemukan di kantor lain. Inovasi itu salah satunya adalah instruksi salat tepat waktu yang wajib dijalankan oleh semua orang yang ada di Mapolres, baik petugas maupun warga biasa.
Setiap pukul 12 siang, azan selalu tersengar dari masjid di komplek Mapolres. Tetapi, ada yang menarik, yaitu seruan untuk salat berjamaah yang terdengar usai azan berkumandang.
Tidak hanya itu, Kapolres Sonny ternyata juga menjadi salah satu pengisi tausiyah usai salat Zuhur berjamaah. Hal itu jarang ditemui di Mapolres lain.
Untuk mengetahui bagaimana sosok AKBP Sonny, selengkapnya di sini. (Ism)
Kirimkan kisah nyata inspiratif disekitamu atau yang kamu temui, ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin dipublish
2. Sertakan link blog atau sosmed
3. Foto dengan ukuran high-res
4. Isi di luar tanggung jawab redaksi
Ayo berbagi traffic di sini!
Advertisement
Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau
