Ini Penampilan Natural Selebgram Katrina Kaif yang Viral

Reporter : Cynthia Amanda Male
Kamis, 23 April 2020 10:12
Ini Penampilan Natural Selebgram Katrina Kaif yang Viral
Tetap cantik meskipun tanpa makeup.

Dream - Beauty Blogger, Katrina Kaif sering terlihat dengan riasan wajah yang bold di area mata dan lipstik nude. Riasan makeup itu selalu berhasil membuat wajahnya kian terlihat sempurna.

Tapi penampilan andalan Katrina itu sementara harus ditinggalkannya seiring imbauan melakukan physical distancing dan lockdown. Sebagai gantinya, Katrina sempat mengunggah tampilan wajah natural.

Foto tampilan berbeda Katrina tanpa riasan bold ini mencuri perhatian jutaan pengikutnya di Instagram.

 Katrina Kaif© Instagram.com/katrinakaif/

Pemilik brand kosmetik Kay Beauty ini selalu mengetahui riasan yang terbaik untuknya. Maka, ia pun tidak memakai makeup terlalu tebal selama lockdown.

Meskipun tidak sering memperlihatkan berbagai gaya makeup, namun ia tetap mengunggah kesehariannya dengan riasan yang lebih natural.

 Katrina Kaif© Instagram.com/katrinakaif/

Kamu pun bisa membuat gaya makeup no-makeup ala Katrina di tengah lockdown bersama adiknya. Dilansir dari Boldsky.com, ia terlihat hanya menggunakan blush, maskara setta lipstik nude.

Tak lupa, Katrina merapikan alis agar penampilannya lebih menarik. Kamu juga bisa mengganti lipstik nude dengan lip balm supaya lebih segar dan sehat.

(Sumber: Boldsky.com)

1 dari 6 halaman

Potret Mewah Tasya Farasya Maternity Shoot di Rumah

Dream - Pandemi corona meninggalkan kenangan tersendiri bagi Tasya Farasya. Beauty vlogger yang tengah hamil 8 bulan itu melakukan maternity shoot di rumah.

Terjebak di rumah tak membuat Tasya kehabisan ide. Ia dan suaminya, Ahmad Assegaf menyulap rumah mereka menjadi studio foto.

" Maternity perdana ternyata malah dirumah, serba homemade . Malah jadi bangga deh ada memori tersendiri jadinya . Edisi tasya #dirumahaja farasya menjadi director,"  tulis Tasya di Instagram.

  Tasya Farasya© Foto: Instagram @tasyafarasya

Tasya melakukan sesi foto hamil hanya dengan berlatar belakang tembok warna putih. Ia menggelar karpet bulu-bulu dan meletakkan sejumlah vas bunga untuk memberi kesan rustic.

Wanita 27 tahun itu tampil simpel mengenakan midi dress berwarna hitam. Outfitnya terlihat senada dengan Ahmad yang juga berbusana kasual.

2 dari 6 halaman

Bak Permaisuri

Pada sesi berikutnya, Tasya tampil lebih cetar dengan konsep tuan putri. Ia terlihat memukau dalam balutan gaun warna hitam.

  Tasya Farasya© Foto: Instagram @tasyafarasya

Kali ini ia berpose di depan kolam renang yang ditutup oleh tirai hitam. Butiran glitter dan aksen bordir di gaunnya makin menambah kesan glamor.

Penampilan Tasya juga didukung dengan makeup bernuansa bold. Ia tak menyangka sesi pemotretan di rumah bisa terlihat begitu mewah.

" Salah satu yg terfavorite si hasil foto yang ini , berasa diluar rumah bgt," ujarnya.

3 dari 6 halaman

Cantiknya Tasya Farasya Berhijab, Mirip Barbie Hidup!

Dream - Tasya Farasya sudah bukan tokoh asing di dunia kecantikan. Wanita berdarah Arab itu dikenal sebagai salah satu beauty influencer Tanah Air.

Ciri khas konten Tasya terletak pada riasan makeup bergaya bold dan western-look. Ia kerap membagikan berbagai jenis tutorial lewat channel YouTube hingga Instagram.

Tak hanya cantik dan pandai merias wajah, Tasya juga memikat hati penggemar lewat penampilan berhijab. Baru-baru ini, ia kembali memperlihatkan potret memakai hijab di laman Instagram.

  Tasya Farasya© Instagram Tasya Farasya

Foto: Instagram Tasya Farasya

Wanita berusia 27 tahun itu membalut kepalanya dengan pashmina berwarna cokelat. Tasya tak lupa memakai ciput agar kerudung terlihat lebih sempurna. Hijab tersebut membuatnya tampak seperti boneka Barbie.

Kecantikannya makin terpancar dengan gaya makeup flawless. Bagian mata dibuat lebih bold dengan bulu mata lentik dan softlens warna terang. Sementara itu, complexion serta bibirnya dirias dengan warna nude yang natural.

  Tasya Farasya© Instagram Tasya Farasya

Foto: Instagram Tasya Farasya

Warganet langsung terpesona dengan potret Tasya Farasya yang berhijab. Mereka setuju bahwa penampilan Tasya terlihat seperti Barbie hidup.

"  allahuakbar kak tasya kaya berbi idup," ucap @o.yots

"  Barbie arab sesungguhnya," sambung @lannyarty

"  cinta bgt liat my berbie kyk gini," ujar @melatisukma.ss

"  Tasya muslimah farasya dear," kata @fadhilarahmarp

"  #tasyafarasyaberhijab2020," timpal @syifaadr_11

4 dari 6 halaman

Tasya Farasya Tak Tahu Duit Seribuan

Dream - Beauty vlogger Tasya Farasya membuat heboh jagat sosial media. Tasya tidak tahu bentuk uang nomilan Rp 1000-an.

Awalnya istri dari Ahmad Assegaf ini membongkar isi tasnya. Di situ, Tasya menemukan uang kertas pecahan seribu rupiah.

Namun Tasya mengeluarkan ekspresi mengejutkan saat melihat uang kertas tersebut. Dia nampak terkejut karena tidak tahu uang itu mata uang rupiah pecahan seribu rupiah.

" Ini duit apa? Kok warnanya kayak gini sih? Oh my god guys ini duit seribuan baru yah kayak gini?"  kata Tasya Farasya kaget dikutip Dream dari @makrumpita, Senin 16 Maret 2020.

  Tasya farasya© Tasya farasya

Dan yang mengejutkan lagi, Tasya mengatakan uang tersebut cukup unik dan dia sangat suka.

" Cute banget warnanya, lime green Aku suka. Aku mau review. Jadi uang ini aku suka banget warnanya," sambungnya.

5 dari 6 halaman

Trending di Twitter

Setelah ramai diperbincangkan karena tidak tahu uang kertas pecahan seribu, Tasya Farasya trending di twitter. Ia juga sempat mengomentari namanya di deretan atas pecarian di twitter. Ia pun tertawa lantaran ketidaktahuannya tentang uang seribu menjadi trending di twitter.

"  Gue ngakak banget apaan si trending di twitter gara-gara duit seribu woyy," tulis tasya Farasya di instagram storynya.

Selanjutnya Tasya menunjukan uang pecahan seribu yang dia tahu bergambar patimura. "  Ini loh baru duit seribu yang nggak langka ya kan??? wkakakaka," kata Tasya Farasya.

  Tasya farasya© Tasya farasya

6 dari 6 halaman

Ramai Komentar Netizen

  uang seribu© uang seribu

Unggahan Tasya Farasya itu langsung ramai dikomentari warganet usai diunggah akun gosip @makrumpita. Mereka justru imelihat kelucuan karena tasya tak mengenal uang seribuan.

"  Dia ga pernah ngerasain ya beli kopi sachet harganya 3000 ngasih duit 4000 nungguin kembaliannya lamaaaa bgt. Dlm hati" pasti di lama2in nih biar gue ga ambil kembaliannya, biar ngambil permen aja,"  tulis akun @nunuufatiyaah.

" Tp mending dia sih...natural n kayak nya ga mendadak,"  kata akun @sidilina.

" Klo orang kaya...baru megang duit receh lucu ya tp klo orang misqueen... bru pegang duit gede norak," tulis akun @ririn_daffando1522.

" Emang jarang kan duit seribuan yg spryi dipegang tasya,"  tulis akun @adelia_dien.

Beri Komentar