Shutterstock.com
Dream – Jamur crispy merupakan salah satu camilan favorit keluarga. Bahkan, tidak jarang jamur crispy dijadikan sebagai teman nonton film, bersantai di akhir pekan ataupun sebagai lauk yang lezat dan menyehatkan.
Saking populernya, sebagian besar kafe akan menyediakan sajian jamur crispy di dalam menunya. Memiliki rasa yang khas dipadu dengan aroma gurih dan bertekstur renyah, jamur crispy tidak bisa untuk tidak dicintai oleh setiap orang.
Menjadi favorit keluarga, para Bunda tentu saja menjadi ingin tahu cara membuatnya. Namun, membuat jamur crispy yang bisa bertahan lama dan lezat tentu saja sedikit tidak mudah. Terutama untuk menciptakan tekstur renyah dan bertahan lama.
Butuh beberapa teknik memasak untuk bisa menciptakannya. Tidak perlu khawatir, dream akan memberikan resep cara membuat jamur crispy yang renyah, sederhana dan tahan lama. Penasaran? Yuk langsung saja simak informasinya berikut ini.
Bahan:
Bahan Tepung Pelapis:
Bahan:
Bahan Tepung Pelapis:
Cara Membuat:
Bahan:
Bahan Tepung Pelapis:
(ism, Sumber: liputan6)
Advertisement
Doodle Art Indonesia, Tempat Ngumpul para Seniman Doodle
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Momen Prabowo Saksikan Penyerahan Uang Pengganti Kerugian Negara Rp13,25 Triliun dari Korupsi CPO
Mantan Ketum PSSI Usulkan STY Kembali Latih Timnas, Ini Alasannya
9 Kalimat Pengganti “Tidak Apa-Apa” yang Lebih Hangat dan Empatik Saat Menenangkan Orang Lain
PT Taisho Luncurkan Counterpain Medicated Plaster, Inovasi Baru untuk Atasi Nyeri Otot dan Sendi
BCA dan Entitas Raih Laba Bersih Rp43,4 Triliun hingga Kuartal III 2025
Mentereng! Penampakan Jam Tangan Suami Nikita Willy Senilai Rp9 Miliar