Shutterstock.com
Dream – Jamur crispy merupakan salah satu camilan favorit keluarga. Bahkan, tidak jarang jamur crispy dijadikan sebagai teman nonton film, bersantai di akhir pekan ataupun sebagai lauk yang lezat dan menyehatkan.
Saking populernya, sebagian besar kafe akan menyediakan sajian jamur crispy di dalam menunya. Memiliki rasa yang khas dipadu dengan aroma gurih dan bertekstur renyah, jamur crispy tidak bisa untuk tidak dicintai oleh setiap orang.
Menjadi favorit keluarga, para Bunda tentu saja menjadi ingin tahu cara membuatnya. Namun, membuat jamur crispy yang bisa bertahan lama dan lezat tentu saja sedikit tidak mudah. Terutama untuk menciptakan tekstur renyah dan bertahan lama.
Butuh beberapa teknik memasak untuk bisa menciptakannya. Tidak perlu khawatir, dream akan memberikan resep cara membuat jamur crispy yang renyah, sederhana dan tahan lama. Penasaran? Yuk langsung saja simak informasinya berikut ini.
Bahan:
Bahan Tepung Pelapis:
Bahan:
Bahan Tepung Pelapis:
Cara Membuat:
Bahan:
Bahan Tepung Pelapis:
(ism, Sumber: liputan6)
Advertisement
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN