Deretan Keripik di Yogyakarta yang Bisa Meriahkan Keranjang Oleh-olehmu, Bikin Nggak Berhenti Ngemil

Reporter : Wuri Anggarini
Sabtu, 11 Juni 2022 15:34
Deretan Keripik di Yogyakarta yang Bisa Meriahkan Keranjang Oleh-olehmu, Bikin Nggak Berhenti Ngemil
Pilihan tepat buat yang doyan ngemil kriuk nih, Sahabat Dream!

Yogyakarta memang identik dengan bakpia sebagai oleh-olehnya. Tapi, kalau mau menjelajah lebih jauh, ada banyak referensi kuliner Yogyakarta yang juga cocok jadi buah tangan spesial setelah menikmati liburan di Kota Gudeg tersebut. Misalnya saja aneka keripik sedap dan gurih yang bisa memeriahkan keranjang oleh-olehmu. Pilihan tepat buat yang doyan ngemil kriuk nih, Sahabat Dream!

1 dari 4 halaman

Keripik Paru Super

Deretan Keripik di Yogyakarta yang Bisa Meriahkan Keranjang Oleh-olehmu, Bikin Nggak Berhenti Ngemil

Nggak hanya terbatas pisang atau singkong saja, paru juga bisa jadi keripik yang cocok banget jadi oleh-oleh dan cemilan spesial. Kalau mau menjajal cita rasanya yang khas, langsung saja pre order Keripik Paru Super yang hadir di keranjang_mamira.

Olahan keripik yang satu ini dibuat dari bahan berkualitas dengan bumbu rempah spesial untuk menciptakan sensasi rasa renyah dan gurih yang bakal bikin ketagihan. Cicipi satu, dijamin bikin kamu nggak bisa berhenti ngemil.

2 dari 4 halaman

Keripik Manggleng Singkong Pedas Manis

Deretan Keripik di Yogyakarta yang Bisa Meriahkan Keranjang Oleh-olehmu, Bikin Nggak Berhenti Ngemil

Keripik singkong memang jadi salah satu cemilan timeless yang nggak pernah terasa membosankan. Bisa dinikmati kapan saja dan di mana saja. Kalau mau mencicipi sensasi rasa keripik yang sedikit beda, buruan Cobain Keripik Manggleng Singkong Pedas Manis.

Jadi salah satu menu cemilan dari Nasi Kotak Ceria, manggleng sendiri adalah salah satu makanan tradisional khas Jawa yang dibuat dengan bahan dasar singkong. Rugi banget kalau nggak bawa banyak buat oleh-oleh, karena dijamin bikin kamu nggak bisa berhenti ngemil.

3 dari 4 halaman

Keripik Salah Pondoh D’HANA

Deretan Keripik di Yogyakarta yang Bisa Meriahkan Keranjang Oleh-olehmu, Bikin Nggak Berhenti Ngemil

Berbagai olahan buah juga cocok dijadikan keripik. Nggak hanya pisang atau nangka saja, ada juga salak pondoh yang bisa menghasilkan keripik yang kriuk dengan sensasi rasa manis dan asam yang berpadu sempurna.

Cicipi langsung Kerpik Salak Pondoh D’Hana dari Manisan dan Sari Salak Pondok yang jadi salah satu oleh-oleh khas Sleman. Soal rasa nggak perlu dipertanyakan karena terbuat dari salak pondoh pilihan hasil kebun sendiri. Pastinya memberikan cita rasa yang istimewa saat mencicipinya.

4 dari 4 halaman

Keripik Getuk

Deretan Keripik di Yogyakarta yang Bisa Meriahkan Keranjang Oleh-olehmu, Bikin Nggak Berhenti Ngemil

Kalau selama ini getuk yang kamu kenal adalah makanan berbahan dasar singkong yang dikukus dengan rasa manis dan bertabur kelapa di atasnya, kali ini saatnya kenalan dulu dengan Keripik Getuk. Penasaran gimana rasanya? Langsung saja pre order di keripikulin, yuk!

Keripik ini merupakan olahan singkong yang dikukus kemudian dihaluskan, selanjutnya dipotong tipis dan digoreng. Teknik pembuatan ini menghasilkan keripik singkong yang renyah dan nggak nusuk saat dinikmati. Pre order sekarang buat mengisi keranjang oleh-olehmu, yuk!

Beragam pilihan keripik di Yogyakarta cocok banget menjadi pilihan untuk mengisi keranjang oleh-oleh yang lebih meriah. Belanjanya juga nggak perlu repot, langsung saja pre order di ManisdanSedap.com, yuk! Platform yang satu ini hadir untuk membantu para pecinta kuliner dalam melakukan pre order makanan favorit mereka dari berbagai kota yang ada di Indonesia.

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

Beri Komentar