Bagaimana Unggahan Para Istri Orang Kaya Di Dunia? (Foto: Shutterstock.com)
Dream – Sahabat Dream, mungkin sebagian dari kita masih ada yang menganggap ciri orang kaya dilihat dari kebiasaan pamer harta. Paling tidak, bagi orang kaya zaman now, berpenampilan glamor menjadi semacam kewajiban.
Para istri orang kaya kerap memamerkan penampilan mereka di media sosial. Bisa jadi, hal itu merupakan bentuk perwujudan dari eksistensi diri.
Tetapi, perilaku semacam ini ternyata tidak ditiru oleh orang-orang kaya dunia. Bersuamikan orang-orang terkaya dunia dengan harta yang pasti berlimpah, mereka malah cenderung menyukai hidup sederhana.
Kesederhanaan ini juga diterapkan ketika mereka menggunakan jejaring sosial. Istri-istri orang tajir ini tidak pernah memamerkan harta benda yang dimiliki. Lalu apa? Yuk, kita lihat.
Sahabat Dream, nama Melinda Gates tak asing terdengar. Terlebih di dunia filantropi. Ya, dialah istri dari miliarder terkaya nomor dua di dunia, Bill Gates. Wanita ini sangat aktif di jejaring sosial.
Sebagai istri orang tajir melintir, bisa saja Melinda pamer harta. Tapi, ketua pendamping Bill & Melinda Gates Foundation ini justru memilih mengunggah foto-foto aktivitas sosialnya di jejaring sosial. Salut.
Wanita cantik ini merupakan istri pendiri Facebook, Mark Zuckerberg. Seperti sang suami, Priscilla enggan memperlihatkan harta di akun jejaring sosialnya.
Dia justru mengunggah foto-foto saat beraktivitas bersama para pengurus yayasan Chan Zuckerberg Initiative.
Selain itu, dia sesekali mengunggah fotonya bersama sang suami dan buah hati.
Kalau yang ini, justru ogah bertemu dengan wartawan. Namanya Lucinda Southworth.
Dia adalah istri dari salah satu penemu Google, Larry Page. Istri bos raksasa teknologi ini enggan tampil mewah layaknya istri pengusaha kaya.
Sedikit informasi tentang Lucinda. Larry dan Lucinda ini dikabarkan menikah setelah beberapa bulan berpacaran.
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu