Begini Jadinya Wajah Syahnaz Setelah Dirias Nagita Slavina

Reporter : Rizki Astuti
Rabu, 29 November 2017 17:15
Begini Jadinya Wajah Syahnaz Setelah Dirias Nagita Slavina
Hasil riasannya dikomentari oleh makeup artist ternama!

Dream - Nagita Slavina rupanya memiliki bakat terpendam. Ya, istri presenter kondang Raffi Ahmad ini mampu membuat wajah orang lain lebih menawan dengan polesan makeup.

Keahlian itu terbukti dari foto yang diunggah oleh adik iparnya, Syahnaz Sadiqah, lewat akun Instagram. Dalam foto itu, terlihat Nagita berpose di belakang adik Raffi Ahmad itu. Sedangkan Syahnaz menatap cermin di depannya.

" oooooow mba gigi jadi MUA aku loh," tulis Syahnaz, sebagaimana diakses Dream pada Rabu 29 November 2017.

Syahnaz dirias Nagita© instagram

Kekasih Jeje Govinda ini tampak flawless dengan riasan pink di wajahnya. Polesan makeup itu adalah hasil tangan Nagita. (eko)

1 dari 2 halaman

Lihat yang Ini

Seakan ingin membuktikan hasilnya, Syahnaz mengunggah foto wajahnya lagi. Kali ini dia berpose sendiri tanpa Nagita.

" Taraaaaaaa ini dia hasil makeup mba gigiiiiiiiihh. love it dehhh, asikkk kalo ada acara ga usah repot lagi deh cari MUA hihihi," kata pemain Sinteron 'Dunia Terbalik' ini.

Hasil karya Nagita langsung dikomentari warganet. Pujian demi pujian dilontarkan mereka di kolom komentar.

Syahnaz dirias Nagita© instagram

" Ya ampun mamah gigi...bisa semua nya yah...idaman bgt," tulis akun @deviaprilianipratiwi.

" antik dech...mau donk mb gigi di make up sy nya," kata @marsyayiyie.

" Itu muanya kok imut banget si diatas agh," sahut akun @__gurlss__

2 dari 2 halaman

Dikomentari Makeup Artist Ternama

Wajah cantik Syahnaz langsung dikagumi banyak orang. Mereka menilai Nagita piawai dalam merias wajah.

Bukan cuma itu, salah satu makeup  artist ternama Bubah Alfian juga ikut berkomentar. Pria yang kerap mendadani artis ini justru melontarkan guyonan kepada keduanya.

" Terhempas donk akuuu hahahaha,"  tulis Bubah.

Di foto kedua Syahnaz dia juga memberikan hastag kepada Nagita. " beautybyGigi hehehe,"  tulisnya lagi.

Wah, Bubah takut kesaing dengan Nagita ya? 

Beri Komentar