Natasha Rizky. (foto: Dream.co.id/ Amrikh Palupi)
Dream - Natasha Rizky baru saja didaulat untuk menjadi model fashion show desainer Ria Miranda. Caca, nama panggilannya merasa gugup lantaran keluar pertama kali menuju atas panggung JFW membawakan busana Ria Miranda.
" Gugup banget karena aku keluar pertama jadi gugup banget. Uni (Ria Miranda) bilang `pokoknya Ca keluar pertama ya`. Jadi mau ga mau," kata Natasha Rizky ditemui di Senayan City Jakarta, Selasa 25 Oktober 2016.
Selain menjadi Muse Ria Miranda, Caca merasa seperti pulang kampung. Apalagi saat memeperagakan busana yang bertemakan kain Batik dari Sumatera Barat.
" Senang, karena Uni itu dari Minang dan gue dari Minang. Lagunya, suasananya Minang banget berasa bagusnya orang kampung. Sudah 10 tahun tidak pulang kampung," ucapnya.
Disamping itu Caca senang dan bersukur bisa menjadi model memperagakan busana di panggung catwalk.
" Aku emang suka baju Uni, dari dulu sering pakai busananya. Jadi tahu dari tahun ke tahun memang bagus banget dan dia kan emang basicnya pastel jadi sesuai deh," tambah istri presenter Dedi Mahendra Desta ini. (Ism)
Advertisement
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Konser Sejarah di GBK: Dewa 19 All Stars Satukan Legenda Rock Dunia dalam Panggung Penuh Magis
Desain Samsung Galaxy S26 Bocor, Isu Mirip iPhone 17 Pro Bikin Heboh Pecinta Gadget
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi
Rekam Jejak Profesional dan Birokrasi Purbaya Yudhi Sadewa, Menkeu Pengganti Sri Mulyani Indrawati