Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Kalau Semua Informasi Ada di Socmed, Apa Alasan Kita Membaca?
Bisa Nggak Wahyu Ningsih Jadi CEO Microsoft?
Jika Guru Digaji Lebih Layak, Apakah Kualitas Pendidikan Indonesia Akan Meningkat?
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Tatjana Saphira (Sumber: Ask.fm)
Dream - Artis Tatjana Saphira mengaku merasa terharu karena peran inspiratif di film terbarunya yang berjudul I am Hope. Di film tersebut Tatjana berperan sebagai Mia, seorang wanita penderita kanker.
"Terharu iya pasti. Apalagi pas syuting ada satu pasien kanker juga. Ada satu adegan dialog yang kena banget di aku. Tidak bisa bilang banyak, tapi ya harus ditonton," kata Tatjana Saphira ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.
Lebih lanjut Tatjana mengatakan, di film garapan sutradara Adila Dimitri itu, ia mendapatkan tantangan yang cukup berat.
"Jujur ini film terberat. Aku belum pernah perankan tokoh seperti Mia gini. Biasanya light. Ini lumayan berat, jujur waktu persiapan pendek. Karena waktu sign film ini 2-3 minggu sebelum syuting," kata Tatjana.
Untuk mendalami karakter dan memaksimalkan aktingnya di film I am Hope, Tatjana sempat melakukan riset.
"Jadi aku kejar sendiri, research. Aku langsung hubungin saudara yang kerja di Yayasan Kanker Indonesia. Ini pengalaman unik. I'm happy to have this job," tutupnya.
(Laporan: Amrikh Palupi)
Advertisement

Benarkah Kecerdasan Manusia Menurun? Studi Ungkap Tren Mengkhawatirkan Sejak 2012

Mengapa Anak Suka Makan Upil? Sains Punya Penjelasan di Balik Kebiasaan Ini

Kurang Tidur Bisa Ganggu Gula Darah dan Kesehatan Jantung, Olahraga 10–15 Menit Ini Bisa Membantu

Sering Buang Angin Tanpa Sebab Jelas? Kebiasaan Mengunyah Permen Karet Bisa Jadi Pemicunya

IHSG Lanjutan Menguat ke Level 5.387, Saham Bank Pelat Merah Bermekaran

Teori Lipstik: Mengapa Penjualan Lipstik Mewah Bisa Meningkat Saat Ekonomi Memburuk?

Suka Camilan Gurih Dan Renyah? Ini Pilihan Untuk Temani Aktivitas Sehari-hari