Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Kalau Semua Informasi Ada di Socmed, Apa Alasan Kita Membaca?
Bisa Nggak Wahyu Ningsih Jadi CEO Microsoft?
Jika Guru Digaji Lebih Layak, Apakah Kualitas Pendidikan Indonesia Akan Meningkat?
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Foto: Instagram Syahrini
Dream - Syahrini dikenal sebagai penyanyi yang selalu tampil glamor dalam segala suasana. Tak hanya busana di atas pentas, outfit yang dikenakan sehari-hari Syahrini pun berharga fantastis.
Mantan penyanyi duet Anang ini memang selalu menjaga penampilannya agar tetap modis dengan mengenakan brand dari luar negeri. Mulai ujung kepala hingga kaki, item fashion yang dikenakannya bisa bernilai hingga puluhan juta rupiah.
Hal itu terungkap dari sebuah akun Instagram yang selalu mencermati gaya berbusana artis cantik tersebut. Akun fashionsyahrini, kerap mengunggah harga jaket, sepatu, kacamata hingga topi yang dikenakan busana si Ratu Cetar itu.
Seperti misalnya saat ia mengenakan boomber jacket hitam keluaran Sacai yang dibandrol hingga Rp 16.610.940. Tak hanya jaketnya saja yang membuat netizen tercengang, karena ankle boot yang dikenakannya tak kalah mahal.

Pony skin ankle boot hitam itu merupakan produk yang dirilis toko sepatu ternama Cesare Paciotti. Dilengkapi dengan hak yang sangat runcing, sepatu itu dijual seharga 13 000 dollar atau setara dengan Rp. 12. 700.000.

Nah, jika Sahabat Dream ingin bergaya seperti Syahrini sepertinya harus merogoh kocek dalam-dalam. Pasalnya, untuk sebuah kacamata saja ia rela menghabiskan uang Rp 7-11 juta.(Sah)
Advertisement


Anak Terlihat Dewasa dan Selalu Mengalah? Waspadai Parentifikasi yang Bisa Berdampak hingga Dewasa

Ramai Isu Putus Kabel RI–Singapura: Kenapa Internet Dunia Belum Bisa Pindah ke Satelit?

Prancis dan Italia Diguncang Demo Besar-besaran, Apa yang Membuat Warga Turun ke Jalan?

LEPAS Warnai Jakarta Fashion Week 2027, Kenalkan Leopard Aesthetics lewat Otomotif dan Fashion

Prancis dan Italia Diguncang Demo Besar-besaran, Apa yang Membuat Warga Turun ke Jalan?

Ramai Isu Putus Kabel RI–Singapura: Kenapa Internet Dunia Belum Bisa Pindah ke Satelit?