Ingin Tampil Wangi, Segar, Tanpa Bau Apek untuk Hijab dan Pakaian? Ini Solusinya

Reporter : Wuri Anggarini
Sabtu, 18 April 2020 12:44
Ingin Tampil Wangi, Segar, Tanpa Bau Apek untuk Hijab dan Pakaian? Ini Solusinya
Tahukah kamu kalau ternyata merawat pakaian dan hijab dengan cara yang tepat adalah rahasia percaya diri untuk tampil segar dan wangi sepanjang hari?

Aktivitas sehari-hari yang padat seringnya menjadi tantangan tersendiri bagi perempuan masa kini. Terutama soal penampilan yang harus selalu terlihat maksimal. Namun bagi para pengguna hijab, padatnya aktivitas atau terlalu banyak menghabiskan waktu di luar ruangan bisa membuat hijab dan pakaian jadi bau apek dan tidak fresh. Hal ini tentu saja bisa membuat worry dan kurang percaya diri, terlebih jika harus bertemu dengan banyak orang.

Sering merasakan hal seperti itu, Sahabat Dream? Pastinya jadi mengganggu konsentrasi saat harus menjalani aktivitas sehari-hari. Tapi, tidak perlu khawatir berlebihan. Tahukah kamu kalau ternyata merawat pakaian dan hijab dengan cara yang tepat adalah rahasia percaya diri untuk tampil segar dan wangi sepanjang hari.

Hal pertama yang perlu dilakukan adalah mengenali jenis kain pada hijab dan pakaian yang dikenakan. Ada kain yang memiliki serat renggang sampai yang paling rapat. Untungnya, kini ada produk terbaru yang siap menjawab kebutuhan para perempuan untuk tampil wangi dan segar tahan lama. Pastikan kamu menggunakan pelembut pakaian konsentrat Royale Parfum Series by So Klin Hijab Black Velvet, yang cocok untuk hijab dan pakaianmu.

(c) Royale by So Klin

Royale Parfum Series by So Klin Hijab Black Velvet menghadirkan inovasi teknologi Fresh Guard Formula yang membuat kesegarannya menembus sampai serat kain paling rapat, dan menjaga wangi tersimpan di serat kain. Jadi, kamu bisa mendapatkan hijab dan pakaian segar wangi sepanjang hari tanpa bau apek.

Sementara itu, Royale Activ Touch di dalamnya menebar parfum di setiap sentuhan, sehingga wangi parfumnya tahan sepanjang hari. Menariknya lagi, produk ini juga memiliki wangi mewah yang terinspirasi dari fine fragrance.

Royale Parfum Series by So Klin Hijab Black Velvet menjaga kesegaran pakaian dan hijab kamu dengan long lasting perfume yang memberikan sensasi wangi lebih lama. Formulanya juga cocok untuk semua bahan pakaian dan hijab, lho. Dengan penampilan yang wangi segar sepanjang hari, kamu pun jadi lebih percaya diri dan bebas beraktivitas sepanjang hari.

Yuk, saatnya rasakan sendiri wangi mewah dan segar sepanjang hari bersama Royale Parfum Series by So Klin Hijab Black Velvet! Info lebih lengkap klik di sini.

Beri Komentar