Terry Putri. (foto: Dream.co.id/ Amrikh Palupi)
Dream - Presenter Terry Putri rupanya serius tekuni dunia fashion. Semenjak berhijrah dan mengenakan hijab Terry memang mendirikan brand yang diberi nama Territory.
Belum genap dua tahun, Terry mampu mengepakkan sayapnya memamerkan karya sampai ke Eropa, yakni Amsterdam.
Terry dengan ketiga temannya akan memamerkan busana muslim lewat Indonesia Cultural Fashion (ICF) 2016 dan berangkat menuju Eropa pada 18 Desember 2016 mendatang.
Terry pun mengaku hampir tidak percaya dirinya ditunjuk sebagai salah satu desainer yang ikut meramaikan panggung fashion Amsterdam nanti.
" Kesempatan banget. Aku merasa apakah aku cukup pantas? Tapi EO (event organizer-red) nya meyakinkan Terry selama ini. Aku pas keluarin brand sempat kaget. Aku pikir kalau kita tidak coba kita nggak akan tahu kemampuan kita," kata Terry Putri ditemui di Kawasan Ahmad Dahlan, Jakarta Selatan, Kamis, 17 November 2016.
Wanita 36 tahun ini merasa deg-degan mempersiapkan busana yang akan ditampilkan nanti. Bahkan ia sempat tidak percaya jika dirinya kini disebut sebagai desainer dari brand Territory.
" Deg-degan banget. Aku justru tidak merasa desainer. Tadi sewaktu desainer dipanggil untuk mendampingi model, aku santai, oh iya saya desainernya," ucapnya antusias. (Ism)
Advertisement
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Kebiasaan Pakai Bra saat Tidur Berbahaya? Cari Tahu Faktanya
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Fakta-Fakta di Balik Meninggalnya Nandi Juliawan, Pemeran Encuy Preman Pensiun
Kisah-Kisah Ajaib Pestapora 2025: Dari Hujan Dadakan hingga Vokalis yang Nyaris Hilang di Kerumunan!
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan