Lihat Foto Agnez Mo di Majalah Billboard, Fans Bersedih

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 9 September 2019 16:12
Lihat Foto Agnez Mo di Majalah Billboard, Fans Bersedih
Agnez Mo tampil berani di headline majalah musik kenamaan Amerika Serikat.

Dream - Agnez Mo kembali menoreh prestasi di belantika musik internasional. Sosoknya muncul di situs majalah musik kenamaan Amerika Serikat, Billboard.

Artikel itu membahas kolaborasi Agnez Mo dan rapper French Montana terkait lagu baru mereka yang berjudul 'Diamonds'.

Bukan hanya karya terbarunya, penampilan Agnez Mo di headline majalah juga menyedot perhatian. Wanita 33 tahun itu tampil seksi memakai bra.

 Agnez Mo

Foto: Billboard

Bukan sembarang bra yang dipakai Agnez Mo. Mantan artis cilik ini memakai bra dari merek kenamaan Paris Louis Vuitton. Bra berwarna cokelat itu dipadukan dengan camo jacket berwarna senada.

Pelantun 'Overdose' tampil dengan memakai aksesori andalan, yakni gold chained-necklace yang super cetar. Makin stunning, wajahnya dirias dengan makeup bold dan rambut dikuncir bergaya ponytail.

1 dari 5 halaman

Dicibir?

Penyanyi kelahiran 1986 itu mengunggah screenshot artikel lewat akun Instagram. Ia tak lupa menyebut akun Billboard dan rekan duetnya, French Montana.

Unggahan tersebut langsung dibanjiri oleh warganet. Beberapa orang tampak mencibir penampilan Agnez Mo yang semakin kebarat-baratan. Sebagian justru menyukai style tersebut.

" Budaya ketimuran nya seperti sudah hilang," celetuk @angga_breaklord

" Kenapa sedih ya liat AGNESMO yg sekarang," balas @elyhelda_

" Agnes yg sekarang menyedihkan gak ponya baju," sahut @liya_pangarepan

" Wow good job Mbak Agnes,anda kebanggaan Indonesia," ujar @arrayyankids

" Billboard baby bukan kaleng-kaleng," puji @agus_hapsah

" diamonds dari indonesia," timpal @roizdreamer

2 dari 5 halaman

Penampilan Polos Agnez Mo Bikin Riuh

Dream - Penampipan Agnez Mo selalu mencuri perhatian netizen, termasuk saat tampil polos alias tapi risaan. Seperti dalam foto yang diunggah Agnez baru-baru ini.

Dalam foto tersebut Agnez yang merubah rambutnya menjadi lebih panjang dan dikepang, ia terlihat begitu cantik meski wajahnya tidak dipoles make up.

" Be gentle with (emoticon love)," tulis Agnez melengkapi foto yang diunggah.

  Agnez

Foto yang diunggah Agnez ini pun disukai lebih dari 300 ribu pengguna instagram. Agnez pun dibanjiri pujian dari netizen.

" Cantik banget, Lisa blackpink mah lewat," kata akun hay.hool

" Suka dari dulu, walau gonta ganti style tetep aja cakep," kata akun astrirostiani.

" Demi apa ini cantik banget," kata akun yulino784.

3 dari 5 halaman

Tubuhnya Berubah Drastis!

Dream - Agnez Mo membuat riuh sosial media setelah mengunggah foto terbaru di laman akun instagramnya. Dalam foto itu, Agnez melakukan selfie saat mengenakan tank top putih yang memperlihatkan bagian atas tubuhnya.

Foto wanita 32 tahun ini juga memperlihatkan badan mantan penyanyi cilik ini yang tampak kurus dan warna kulit yang terlihat semakin ekksotis.

"  #bts another one... #AGNEZMO," tulis Agnez Mo dikutip Dream, Jumat 8 Maret 2019.

Unggahan Agnez membuat riuh sosial media karena penampakan tubuh tubuh Agnez yang terlihat sangat berbeda dari biasanya. Saking kurusnya, warganet menduga Agnez sedang sakit.

   Agnez Mo


"  Terlalu kurus spt penyakit kanker, kembali yg dulu cantik dan segar sehat@agnezmo,"  tulis akun @dianaphan81.

" Terlalu kurus...jd kurang seger...tp tetep cantik kok,"  tulis akun @innelaks.

" Ya ampun knp it ko kurus bgtu kaget lihatx,"  kata akun @elyza_ardilaya.

4 dari 5 halaman

Berjemur di Pantai, Kulit Agnez Mo Dibahas Netizen

Dream - Penampilan Agnez Mo kembali menjadi sorotan publik. Usai tampil dengan rambut pendek, Agnez kini mencoba rambut gimbal dengan model kepang seperti penyanyi reggae.

Agnez mengunggah salah satu video di laman akun instagamya dengan penampilan barunya. Dalam video itu pula wanita 33 tahun menikmati keindahan pantai sambil berjemur.

" #AGNEZMO," tulis Agnez Mo melengkapi unggahan video dikutip Dream, Rabu 14 Agustus 2019.

Unggahan pelantun " Damn I Love You' ini pun langsung ramai dikomentari warganet. Mereka menyoroti kulit tubuh Agnez Mo yang semakin terlihat gelap dan glowing.

  agnez Mo

" Gila ya kulit nya makin glowing," kata akun @daviddepe.

" Yasss...sering-sering jemur di pantai Nez, biar makin exotis kulitnya. BTW tanggal berapa sih Nez rilis lagu barunya..??," tulis akun @__hendry007__.

" item kurus kering...," kata akun @003fiki.

" tu kulit kerenn'nyaaaaaa kebangetan," tulis akun @lorensyaicha_

5 dari 5 halaman

Pakai Boots Unik, Penampilan Agnez Mo Disorot

Dream - Gaya berbusana Agnez Mo tak pernah luput jadi perbincangan. Sejak mengembangkan karier di pusat hiburan dunia, Hollywood, pelantun 'Matahariku' itu kerap mencoba gaya baru.

Agnez acap kali tampil mengenakan busana streetwear. Berbagai gaya unik dikreasikan, mulai dari kasual sampai yang sensual.

Di foto terbaru, Agnez mengenakan busana laidback berupa oversized plaid shirt. Kemeja kotak-kotak itu dipadukan dengan over the knee boots-heels berwarna putih.

Meski terlihat stunning, banyak netizen yang gagal fokus dengan busananya. Agnez mengenakan bawahan berupa celana yang sangat pendek.

  Agnez Mo

Foto: Instagram @agnezmo

Dengan boots yang sangat tinggi, banyak yang mengira bahwa Agnez memakai celana yang melorot karena kedodoran.

Namun tak semua netizen tak mengenal gaya busana Agnez yang banyak dipakai selebriti dunia. Ada juga netizen yang menyandingkan penampilan Agnez dengan Ariana Grande.

" Gw kira kedodoran wkwkwkwk boots toh," celetuk @joeshefarimathea.

" Ga tau kpn tiap liat style kaya gini.. bawaan nya inget ARIANA GRANDE terus.. knp ya? Soalnya udah iconic bgt di ariana," ujar @zen.munajat.

" Sampeyan pake apaan aja jg keren nduk... Nduk..." kata @yunita_asmara menimpali.

" waduhh gagal fokus aku kk @agnes.. Gbu kk," imbuh @freinzind_merzy.(Sah)

Beri Komentar
Pengakuan Mencengangkan Aulia Kesuma, Dibalik Rencana Pembunuhan Suami dan Anak Tirinya