Priscilla Rosa Malinda Dan Nindy Gita Pergi Ke Tanah Suci (foto: Instagram.com)
Dream- Priscilla Rosa Malinda atau yang akrab disapa Sila adalah pemenang Dauky Dream Girls 2015, sedang menjalani ibadah umrah bersama Nindy Gita, juara kedua Dauky Dream Girls 2015.
Mereka terlihat khusyuk beribadah dan menikmati perjalanan rohani ke Tanah Haram. Hal ini terlihat dari postingan di instagram keduanya.
Meski sedang menjalankan ibadah umrah, keduanya tetap tampil fashionable di setiap kesempatan. Busana berbentuk gamis menjadi favorit mereka. Seperti yang ditulis Nindy, " Cuaca yang terik tidak menghalangi para jamaah untuk berziarah ke Jabal Rahmah, yaitu tempat bertemunya kembali Adam dan Hawa, masyaallah.. Seperti biasa nih, aku memakai gamis hitam dan pasmina dari @daukyfashion yang tetap bisa membuat penampilanku menarik walaupun harus mendaki �� #DAUKYDreamGirlsUmroh,"
Sila pun memosting gaya #OOTDnya dengan mengenakan dress berwarna hitam. " Menggunakan Dress Slavia dari @daukyfashion zipper yang menghiasi bajunya mempermanis penampilanku," kata pemilik akun @silarm
(Ism)