(Sumber Foto: Muhammad Akrom Sukarya/Kapanlagi.com)
Dream - Aksi Salmafina Sunan melepas hijab bikin geger warganet. Telah berhijab sejak Juli 2017, ia memperlihatkan potret dirinya yang berambut panjang.
Foto itu diperlihatkan di Insta Story akun @salmafinasunan. Sebelumnya, putri pengacara Sunan Kalijaga itu juga mengunggah foto di feeds Instagramnya.
Pada foto, ia masih tampil mengenakan hijab. Penutup kepala itu dipadukan dengan busana serba hitam. Namun bukan itu yang membuat publik terkejut.
Ia menulis caption yang menghebohkan. " Nikmati, nanti kamu akan melihat rambutku," tulisnya.
Akan tetapi, caption tersebut kini sudah diedit dengan kalimat lain.
" Aku tidak peduli dengan omong kosongmu," tulis Alma, sapaannya.
Terlepas dari itu, Alma merupakan wanita muda dengan gaya fashion yang modis. Penampilannya tetap stylish walau memakai hijab. Gak percaya?
Tengok saja penampilannya sewaktu mengenakan hijab;
Sudah menjadi rahasia umum kalau keluarga Sunan Kalijaga tajir melintir. Alma juga merupakan sosok pebisnis muda. Gak heran kalau ia sering keliling dunia.
View this post on Instagram
Ketika berlibur, mantan istri Taqy Malik itu selalu tampil maksimal. Pada foto, ia mengenakan coat hitam dan pencil skirt bermotif floral.
Hijabnya terlihat manis dengan aksen ruffle yang dililit pada leher. Penampilannya semakin menggemaskan dengan penutup telinga berbulu.
Cuaca dingin gak bikin Salmafina mati gaya. Ia justru makin kece dalam balutan winter outfir. Alma memakai puffer jacket yang dipadukan dengan celana dan ankle boots hitam.
Ia juga menjinjing tas Louis Vuitton di tangannya. Tak ketinggalan dengan sunglasses yang dipadu dengan hijab abu-abu.
Tak hanya trendy, Salmafina juga bisa tampil feminin memakai rok. Seperti pada foto, ia mengombinasikan jaket bomber dengan rok tutu kekinian.
View this post on Instagram
Warna pastel dan pointy shoes memberi sentuhan lembut pada penampilannya. Namun seperti biasa, ia tetap memakai warna hitam dengan hijab dan kaosnya.
Ketika menikah dengan Taqy Malik, Salmafina sempat akrab dengan busana syar'i. Penampilannya sangat anggun dan memesona.
View this post on Instagram
Ia mengenakan gamis ketika mengunjungi Paris. Kombinasi warna hitam dan pink memberi sentuhan estetik. Tak lupa, ia juga memakai khimar panjang yang menutupi dada.
Advertisement
Waspada, Ini yang Terjadi Pada Tubuh saat Kamu Marah
Respons Tuntutan, DPR RI Siap Bahas RUU Perampasan Aset
5 Komunitas Parenting di Indonesia, Ada Mendongeng hingga MPASI
Banyak Pedagang Hengkang, Gubernur Pramono Gratiskan Sewa Kios 2 Bulan di Blok M Hub
Mahasiswa Makan Nasi Lele Sebungkus Berdua Saat Demo, Netizen: Makan Aja Telat, Masa Bakar Halte
Momen Haru Sopir Ojol Nangis dapat Orderan dari Singapura untuk Dibagikan
Siswa Belajar Online karena Demo, Saat Diminta Live Location Ada yang Sudah di Semeru
Cetak Sejarah Baru! 'Dynamite' BTS Jadi Lagu Asia Pertama Tembus 2 Miliar di Spotify dan YouTube
Komunitas Warga Indonesia di Amerika Tunjukkan Kepedulian Lewat `Amerika Bergerak`
Didanai Rp83 Miliar dari Google, ASEAN Foundation Cetak 550 Ribu Pasukan Pembasmi Penipuan Online