Outfit Anggun Pilihan Masayu Anastasia Saat Umroh

Reporter : Shania Suha Marwan
Sabtu, 25 Maret 2023 08:19
Outfit Anggun Pilihan Masayu Anastasia Saat Umroh
Masayu Anastasia tampil lebih cantik dan sopan, dengan gamisnya

Dream - Aktris sinetron Masayu Anastasia baru saja menjalani ibadah umroh. Tentu saja penampilannya sangat berbeda saat di Tanah Suci berbeda dari biasanya. 

Ia mengenakan hijab yang diulur menutup dada. Gamis panjang pun jadi andalannya saat beribadah dan keliling kota Mekka dan Madinah.

Tampilannya juga semakin angun. Penasaran seperti apa outfit pilihan Masayu saat umroh? Yuk intip, mungkin bisa jadi inspirasi.

Gamis Light Brown dan Kerudung Motif

Outfit Anggun Pilihan Masayu Anastasia Saat Umroh© Masayu Anastasia/ Foto: Instagram @masayuanastasia

Berpose dengan latar belakag Ka'bah ia terlihat mengenakan gamis polos warna light brown yang dipadukan bersama kerudung bermotif. Aura Masayu jadi begitu manis dan teduh, ya Sahabat Dream.

 

1 dari 4 halaman

One Set Beige

Di lain kesempatan, ia juga terlihat memadukan gamis panjang bersama khimar. Modelnya berupa one set berwarna beige. 

© Masayu Anastasia/ Foto: Instagram @masayuanastasia

Pilihan outfit yang sangat praktis saat umroh. Masayu juga tampak nyaman dan begitu anggun dengan busana pilihannya ini.

 

Sumber: Masayu Anastasia/ Foto: Instagram @masayuanastasia 

 

2 dari 4 halaman

Cerita Seram Masayu Anastasia Hampir Kena Santet

Dream - Masayu Anastasi pernah mengalami kejadian kurang menyenangkan beberapa tahun lalu. Dia mengaku hampir menjadi korban teluh atau santet pada 2017.

" Dulu ya kayak suara aneh gitu aja. Terus ada api cuma ya kelihatan biasanya katanya kalau yang kelihatan justru itu gagal. Kejadiannya di rumah 2016 atau 2017," ujar Masayu di kawasan Tendean, Jakarta, Jumat 6 Maret 2020.

Masayu Anastasia Lakukan Perawatan Akibat Komentar Anak© MEN




3 dari 4 halaman

Masayu mengatakan dia mendengar suara-suara aneh hampir setiap malam. Setiap kali dia sedang menjalankan sholat malam.

" Sebelum-sebelumnnya emang suka bunyi aneh di rumah, cuma aku orangnya nggak pernah ambil pusing. Karena dulu tidur jam 2, lagi zikir, sholat malam itu kan biasanya suka ada gangguan yang menggoda iman," kata dia.

4 dari 4 halaman

Masayu tidak tahu pasti apakah pengalamannya merupakan keusilan seseorang. Selama ini mantan istri Lembu Club 80's ini merasa tidak memiliki musuh.

" Aku mikir masa ada orang sejahat itu, masa orang sampai segitunya nggak punya hati," ungkap dia.

Masayu Anastasia© Instagram.com/masayuanastasia



Beruntung, kejadian mistis itu sudah tidak pernah ia alami lagi. Setiap kali Masayu mulai merasa tidak nyaman, dia langsung sholat.

" Kita bentengin sama ibadah aja, sholat," tuturnya.

Beri Komentar