Kediaman Resmi Presiden Brasil (Foto: Wikimapia.org)
Dream - Presiden Brasil, Michel Temer dilaporkan keluar dari Istana Kepresidenan dan memilih tinggal di tempat lain. Penyebabnya, tempat tinggal dinasnya itu berhantu.
Kepada sebuah majalah berita Brasil Veja, Temer mengatakan dia dan keluarganya meninggalkan Istana Alvorada karena merasa rumah dinasnya itu seram.
Michael Temer menjadi Presiden Brasil sejak Dilma Rousseff diberhentikan tahun lalu.
" Saya merasakan sesuatu yang aneh di sana. Saya tidak bisa tidur langsung sejak malam pertama. Ada energi negatif di sana," kata Temer.
© Dream
Temer dan istrinya, Marcela, kembali ke rumah dinas wakil presiden yang dikenal sebagai Istana Jaburu.
Rumah dinas tersebut adalah tempat tinggal mereka bersama putra semata wayang Michelzinho ketika Temer terpilih sebagai Wakil Presiden pada tahun 2011.
© Dream
Temer mengaku bukan hanya dia yang merasakan Istana Alvorada berhantu. Istrinya pun merasakan hal yang sama.
" Hanya Michelzinho saja yang tidak merasakan. Dia suka di sana karena bisa berlarian di dalam ruangan," terang Temer.
Setengah bercanda, presiden berusia 76 tahun itu mengatakan Istana Alvorada mungkin telah berhantu sejak bangunan itu diresmikan pada tahun 1958.
(Sumber: independent.co.uk)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
