London Sambut Toko Busana Muslim Baru

Reporter : Edy
Kamis, 2 April 2015 10:02
London Sambut Toko Busana Muslim Baru
Toko pertama Aab terletak di London timur dan menyambut lebih dari 2.000 pembeli selama acara pembukaan.

Dream - Pusat fesyen dunia, London, Inggris bakal memiliki outlet pakaian muslim. Adalah Aab, perusahaan fesyen muslim yang berniat melengkapi bisnis online yang dijalaninya selama ini.

" Kami sangat senang bisa meluncurkan toko fisik pertama yang bisa melayani pelanggan di London," ujar Direktur Kreatif Aab, Nazmin Alim seperti dikutip english.alarabiya.net, Kamis, 2 April 2015.

Alim mengaku sengaja memilih London sebagai lokasi toko fisik pertamanya. Alasannya, London merupakan salah satu pusat fesyen internasional penting.

Menurut Alim, toko butik yang dibangunnya merupakan manifestasi dari merek Aab dan warisan yang dikandungnya.

Lebih jauh, toko fisik ini memungkinkan Aab untuk menyajikan produk kelas premium dari merek otentik sesuai dengan permintaan pelanggan.

" Mereka bisa melihat, menyentuh, dan merasakan produk kami dalam lingkungan yang sudah kami siapkan," katanya.

Toko pertama Aab terletak di London timur dan menyambut lebih dari 2.000 pembeli selama acara pembukaan.

Perusahaan ini diciptakan pada 2007 dengan fokus pada produk pakaian konservatif. 

Beri Komentar