Menikah Lagi, Pria Ceraikan Istri Lewat WhatsApp

Reporter : Ahmad Baiquni
Kamis, 29 Oktober 2015 13:16
Menikah Lagi, Pria Ceraikan Istri Lewat WhatsApp
Pria asal Saudi ini pergi ke Maroko untuk urusan bisnis. Tetapi, akhirnya dia menikah lagi dengan wanita Maroko.

Dream - Seorang ayah tiga anak di Arab Saudi berpamitan kepada istrinya akan pergi ke Maroko untuk urusan bisnis. Awalnya, dia mengatakan akan pergi tidak lebih dari dua pekan.

Dua pekan berselang, pria itu tidak juga pulang. Sang istri kemudian mencoba menghubungi suaminya untuk bertanya kenapa dia pulang terlambat.

Tetapi, pada hari ke-23, sang istri mendapat jawaban mengejutkan. Kabar datang, suami tercinta melayangkn jawaban kalimat perceraian melalui aplikasi WhatsApp.

" Dia mengatakan kepada istrinya, dia harus berkemas dan kembali (ke Maroko) dengan anak-anak," tulis media berbahasa Arab, Sada.

Keputusan itu membuat ayah dari istrinya mencoba menghubungi pria itu dan bertanya-tanya. Mengapa dia menceraikan istrinya yang sudah dinikahi selama delapan tahun.

" Dia mengatakan kepada ayah istrinya dia telah menikah dengan wanita Moroko yang mengharuskan dia menceraikan istrinya," tulis media tersebut.

(Ism, Sumber: emirates247.com)

Beri Komentar