Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Prabowo Subianto Dan Hatta Rajasa (Kapanlagi.com)
Dream - Calon Presiden dan calon Wakil Presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto dan Hatta Rajasa, tidak turut hadir dalam pernyataan resmi menanggapi putusan Mahkamah Konstitusi (MK) atas sengketa Pemilu Presiden. Prabowo dan Hatta tidak hadir karena disebutkan sedang membesuk para relawan yang terluka akibat demonstrasi petang tadi.
" Pak Prabowo, Hatta, dan ketua-ketua umum partai koalisi saat ini sedang membesuk beberapa orang yang menjadi korban dalam demo, berjuang untuk menegakkan keadilan dan kebenaran," kata juru bicara Partai Golkar Tantowi Yahya yang membacakan pernyataan resmi Koalisi Merah Putih di Grand Hyatt Hotel, Jakarta, Kamis 21 Agustus 2014.
Petinggi partai koalisi Merah Putih yang hadir memberikan pernyataan resmi ini antara lain Sekjen Partai Golkar Idrus Marham, Waketum Partai Gerindra Fadli Zon, Sekjen PAN Taufik Kurniawan, Sekjen PPP Romahurmuziy, dan Sekjen PKS Taufik Ridho.
Pernyataan resmi koalisi Merah Putih itu akhirnya dibacakan Tantowi Yahya dan ditandatangani Prabowo Subianto dan Hatta Rajasa. Mereka yang juga menandatangani yakni Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie, Waketum PAN Drajad Wibowo, Presiden PKS Anis Matta, Ketum PPP Suryadharma Ali, serta petinggi Partai Bulan Bintang.
Sementara, tidak ada petinggi Partai Demokrat yang hadir dalam keterangan resmi ini. Tidak ada pula petinggi Demokrat yang menandatangani pernyataan resmi koalisi Merah Putih.
Petang tadi sejumlah demonstran terlibat bentrok dengan aparat. Disebutkan beberapa relawan Prabowo-Hatta mengalami luka ringan dan berat. MK telah memutuskan menolak semua gugatan tim Prabowo-Hatta atas sengketa Pemilu Presiden. (Ism)
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya