Dream - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar tengah berbahagia mempersiapkan segala hal untuk menyambut sang buah hati. Baru-baru ini, calon papa mama muda ini menyelenggarakan acara 7 bulanan atau mitoni sesuai dengan tradisi masyarakat Jawa.
Bertempat di Hotel InterContinental Jakarta, acara yang dilaksanakan pada Sabtu, 18 Desember 2021 itu berlangsung begitu megah dan meriah. Tampak para keluarga, kerabat, dan sahabat artis turut menghadiri acara sakral tersebut. Penasaran seperti apa penampilan mereka saat menghadiri acara 7 bulanan Aurel Hermansyah? Simak potretnya berikut ini!
Ayu Dewi didapuk sebagai MC di acara tersebut. Ia tampil cantik dengan kebaya penuh payet warna hijau pastel. (Instagram.com/mrsayudewi)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
5 Tips Memilih Sabun Wajah untuk Pria, Jangan Sampai Salah
Misi Prilly Latuconsina Lewat Komunitas Generasi Peduli Bumi
Anak SMA Perlihatkan Bekal Steak Wagyu yang Disiapkan Ibu, Netizen: MBG Auto Minder
Shopee Jagoan UMKM Naik Kelas 2025: Panggung Inspiratif Penuh Haru dan Inovasi Pelaku Usaha Lokal
Hypophrenia, Kondisi saat Seseorang Mendadak Sedih Tanpa Alasan
Begini Cara Cuci 3.742 Tempat Makan untuk MBG Untuk Pastikan Tak Ada Bakteri Beracun
Rahasia Diet ala Lisa Blackpink, Tubuh Ramping Tetap Energik
7 Artis Indonesia yang Dilamar di Luar Negeri, Terbaru Syifa Hadju di Swiss
4 Koleksi Jam Tangan Erick Thohir, Ada yang Harganya di Bawah Rp10 Juta
Misi Prilly Latuconsina Lewat Komunitas Generasi Peduli Bumi