Dream - Hai para hijabers, bingung pilih baju untuk datang ke konser-konser musik? Yuk intip gaya santai ala mojang-mojang Bandung ini saat ditemui di Kampoeng Jazz Festival di Universitas Padjajaran, Sabtu 4 Mei 2014 akhir pekan lalu.
Rupa-rupa gaya mojang Bandung saat menonton musik jazz. Ada yang memilih gaya santai nan-simple, gaya supernyaman, sampai yang penuh aksesoris. Bagi Sarah Muthia Andhina, gaya yang paling cocok pada acara jenis ini yang penting nyaman.
" Datang ke acara musik itu yang penting nyaman. Semua yang di pakai ini berbahan kaos sehingga tetap bisa bergerak tanpa takut banjir keringat," kata wanita yang disapa Beki ini.
Hal yang sama juga disampaikan Novi Ariyanti, mahasiswi Unpad angkatan 2011. Memakai atasan putih gading dipadankan dengan cloutch dengan outfit jins biru dirasa paling cocok. Tak lupa, sepatu flat motif bunga ala vintage berwarna senada dengan jins juga jadi andalan. " Ini gaya santaiku kalau datang ke konser," ujar pemilik blog frovolous ini.
Kekompakan datang dari trio dara, Mega Sua Hidayanti (20), Marsya Putri Andhara (21) dan Ghaesany Fadhila (21). Ketiganya kompak memilih flat shoes dan atasan berbahan kaos. " Datang ke konser pilih yang simple dan nyaman. Tidak usah berlebihan," timpal Mega.
Gaya Regina Azhari Permana dan Auli Islamia yang berbahan santai tapi penuh aksesoris.
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
Gunung Gede Ditutup untuk Pendakian, Kondisinya Penuh Sampah
Ayu Ting Ting Buat Kue Sendiri Khusus Untuk Picnic Story
13 Komunitas Kanker di Indonesia, Beri Dukungan Luar Biasa Bagi Para Penyintas
400 Kue Ramaikan Picnic Story, Buat Piknik Jadi Makin Seru
Orang Korea Dagang Cilok Keliling, Netizen: Kita `Jajah` Bangsa Lain Via Jajanan