Sempat Ngeri, Tyas Mirasih Cerita Syuting Bersama Anjing Pitbul

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 15 Maret 2022 14:04

Dream - Tyas Mirasih merasakan pengalaman berbeda saat syuting film Marley, karena untuk pertama kalinya mantan istri Raiden Soedjono itu beradu akting dengan seekor anjing.

Di samping itu juga, dalam film ini Tyas Mirasih memerankan karakter protagonis yakni Ibu Vina yang merupakan seorang guru Bahasa Inggris.

" Kenapa aku terima film ini pas aku baca tentang anjing, Film Indonesia jarang bahas tentang binatang. Dan aku lihat pesan moral dalam film ini sangat bagus," ungkap Tyas Mirasih di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Senin, 14 Maret 2022.

Meski sangat tertarik saat pertama kali ditawarkan film ini, tak dipungkiri ada rasa khawatir yang dia rasakan karena mengetahui ajning yang dipakai syuting berjenis pitbul.

" Pas dikasih tahu aku kaget karena anjing pitbul. Stigma orang-orang pitbul kan anjing ganas, anjing aduan. Tapi ternyata anjing ini manis banget," ucap Tyas.

Tyas Mirasih dan Teuku Tezi beradu akting pertama kali dalam film Marely. Keduanya tidak mengalami kesulitan saat membangun chemistry.

Hak Cipta foto : instagram/Tyasmirasih
Beri Komentar