Oka Antara Terkejut Adegan di Film Baru

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 23 Januari 2017 08:26
Oka Antara Terkejut Adegan di Film Baru
Oka tak menyangka adegan tersebut benar ada dalam film yang diadaptasi dari novel karya Moammar Emka.

Dream - Telibat dalam film 'Jakarta Undercover', aktor Oka Antara mengaku terkejut dengan salah satu adegannya. Oka tak menyangka adegan itu benar ada dalam film yang diadaptasi dari novel karya Moammar Emka.

" Itu ada di skrip sih, tapi kita ngga nyangka bakal begitu. Tiba-tiba scene paling terakhir, " kata Oka, Jumat 20 Januari 2017.

Oka pun dibuat salah tingkah dengan adegan itu. Tak cuma itu, pemain Ayat-Ayat Cinta itu malah tak berani melihat adegan itu.

" Ngga berani lihat. Diam dan ketawa-ketawa. Aneh banget mau gimana, ngobrol-ngobrol tema lain. Kayak prasmanan juga kan," ungkapnya.

Oka Antara© Instagram Oka

Pria kelahiran Jakarta, 8 Juli 1981 ini memamaparkan adegan yang membuatnya geli usai melakukannya.

" Awalnya sashimi girlnya masih pakai handuk. Bimo, Richard Kyle pura-pura enggak lihat. Saat disusun, di-take, ngobrol dialog, gue dipaksa makan dan lepasin sumpit. Pakai mulut, habis cut, gue lepeh. Gue geli saja sih," paparnya.

Suami Rara Wiritanaya ini pun mengatakan adegan dalam film garapan sutradara Fajar Nugros itu, baru pertama dilakukannya dan terbilang sulit.

Oka Antara© Instagram Oka

" Sashimi girl kali ya paling susah. itu kejadian jam set dua pagi," tuturnya. (Ism) 

Beri Komentar