Adipati Dolken (Foto : Instagram)
Dream - Adipati Dolken akan menghabiskan bulan puasa tahun ini di Inggris. Aktor berusia 26 tahun mengaku sedang terlibat dalam pembuatan film yang akan mengambil lokasi syuting di Negeri Ratu Elizabeth itu.
Kekasih Vanesha Prescilla ini untuk pertama kalinya akan menjalani puasa di negeri orang.
" Mudah-mudahan bisa lancar terus puasanya karena jam sirkulasi buka dan sahurnya disana berbeda maksudnya di Inggris juga bisa sampai berapa belas jam atau 20 jam," kata Adipati saat di Kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat 11 Mei 2018.
Berpuasa sekaligus menjalani syuting selama hampir satu bulan di Inggris, diakui Adipati akan menjadi tantangan terbesarnya. Adipati ingin menantang diri apakah bisa melewati tantangan tersebut atau tidak.
" Ini pertama kali gue puasa di luar negri sambil syuting, dengan jam puasa yang lebih panjang," imbuhnya.
Tak hanya puasa, Adipati kemungkinan harus melewatkan momen lebaran bersama keluarga besarnya. Alasannya, proses syuting membuatnya harus merayakan Idul Fitri di Inggris.
" Kebetulan bapak gue juga lebaran di luar kota jadi kita ya udahlah sekalian aja," tuturnya.
(Sah)
Advertisement
16 Peneliti dari ITB Masuk Daftar World Top 2% Scientists 2025
Museum Louvre Dibobol Hanya dalam 4 Menit, 8 Perhiasan Raib
Warga Keluhkan Panas Ekstrem di Indonesia, Ini Penyebabnya!
PT Taisho Luncurkan Counterpain Medicated Plaster, Inovasi Baru untuk Atasi Nyeri Otot dan Sendi
Sudah Tahu Belum? Ini 5 Cara Mudah Mengenali Uang Palsu
Harapan Baru bagi Pasien Kanker Payudara Lewat Terapi Inovatif dari AstraZeneca
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5
Sentuhan Gotik Modern yang Penuh Karakter di Koleksi Terbaru dari Dr. Martens x Wednesday
Panas Ekstrem, Warga Cianjur Sampai Tuang 2 Karung Es Batu ke Toren
ParagonCorp Sukses Gelar 1’M Star 2025, Ajang Kompetisi para Frontliners
16 Peneliti dari ITB Masuk Daftar World Top 2% Scientists 2025