Ashanty Melahirkan, Aurel Pusing Punya Adik Lagi

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 28 Oktober 2016 18:29
Ashanty Melahirkan, Aurel Pusing Punya Adik Lagi
Sudah punya dua pasang buah hati, Anang masih ingin menambah anak. Aurel pun langsung proses.

Dream - Anang Hermansyah begitu bahagia setelah anak keduanya dari pernikahan dengan Ashanty lahir. Kelahiran bayi berjenis kelamin laki-laki membuat kebahagiaan rumah tangga mereka semakin terasa komplit.

Meski sudah dikaruniai empat orang anak, sepertinya Anang masih ingin menambah anak.

Anak Anang dan Ashanty

" Kalau diijinkan yang mahakuasa mau. Kalau bundanya mau ya boleh. Kalau bundanya mau, ayo," kata Anang saat ditemui di Umah sakit Mediatra Jakarta Selatan, Jumat, 28 Oktober 2016.

Namun sebelum Anang melanjutkan ucapannya, Aurel ternyata langsung menyela. Mendengar keinginan Anang, putri sulung dari pernikahan pertamanya dengan Krisdayanti, Aurel Hermansyah langsung protes.

 

1 dari 5 halaman

Arsy Saja Bikin Pusing

Arsy Saja Bikin Pusing © Dream

" Ah jangan Pi, pusing. Arsy (anak pertama Anang-Ashanty) saja sudah bikin pusing, umur 2 tahun kan enggak bisa diam," timpal Aurel.

Azriel, Aurel dan Anang

Meski protes namun Aurel mengaku senang, kehadiran anak kedua Ashanty semakin membuat ramai keluarganya.

" Senang. Cuma ya banyak banget adiknya pusing. Di rumah ada mainan baru. Cowok juga, jadi senang, karena Arsy itu sekarang sudah enggak bisa diem banget. Pusing aku sama dia. Ini lucu banget deh," pungkasnya.

2 dari 5 halaman

Bukan Kali Ini Saja Protes

Bukan Kali Ini Saja Protes © Dream

Dream - Kabar bahagia datang dari Ashanty. Penyanyi cantik itu kembali mengandung anak keduanya dari Anang Hermansyah. Kehamilannya pun sudah memasuki bulan ke dua.

Menariknya, sang anak, Aurel dan Azriel sempat memprotes kehamilan Ashanty yang begitu cepat ini. Sebab, Ashanty mengaku Aurel dan Azriel sedang asyik-asyiknya menikmati kebersamaan bersama dirinya. 

" Dia bete. Lagi seru jalan berduaan terus, tadinya mau ke Aussie berdua bulan Mei depan terus batal karena aku hamil," kata Ashanty saat ditemui di ajang Indonesia Fashion Week 2016, JCC, Jakarta, kemarin. 

" Kalau Azriel bilangnya kasihan Arsy masih butuh kasih sayang," kata Ashanty. 

Meskipun anak-anaknya protes, Ashanty mengaku ini memang sudah rezeki yang diberikan Allah kepada dia. Ia pun ingin memiliki anak laki-laki dan ingin melahirkan normal.

" Kemungkinan lahirnya Oktober, pengen normal lahiran ini. Kemarin nggak boleh karena ada pengentalan darah pengen banget rasain normal. Maunya sih laki-laki tapi apapun yang Allah kasih aku terima," kata perempuan keturunan Arab ini.

Ashanty mengaku tidak akan mengurangi kuantitas pekerjaannya meskipun sedang mengandung.

" Nggak ngurangin job, anak udah mau empat, butuh makan. Masih ada kontrak juga yang harus aku jalanin," kata istri Anang Hermansyah ini. (Ism) 

3 dari 5 halaman

Masya Allah, Ini Arti Nama Bayi Laki-laki Anang-Ashanty

Masya Allah, Ini Arti Nama Bayi Laki-laki Anang-Ashanty © Dream

Dream – Pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty tengah berbahagia setelah buah hati mereka lahir pagi tadi, Jumat 28 Oktober 2016. Bayi berjenis kelamin laki-laki itu lahir melalui proses persalinan.

“ Anaknya laki-laki, lahir jam 07.50 WIB,” kata Anang lewat pesan singkat kepada awak media.

Anak Anang dan Ashanty

Bayi laki-laki ini lahir dengan berat 3,1 kilogram dan tinggi 50 centimeter. Kondisi Ashanty dan bayinya sehat. “ Sangat sehat, alhamdulillah,” tambah Anang.

Anak Anang dan Ashanty

Bayi lelaki ini merupakan anak ke dua hasil pernikahan Anang dan Ashanty. Anak pertama pasangan ini adalah Arsy Addara Musicia Nurhermansyah.

4 dari 5 halaman

Arti Nama Anak Anang-Ashanty Sungguh Indah

Arti Nama Anak Anang-Ashanty Sungguh Indah © Dream

Anang dan Ashanty memberi nama indah ntuk anak lelaki mereka, Arsya Akbar Pemuda Hermansyah. Nama ini memiliki arty yang bagus pula.

“ Arsya dari kata Arasy (Tahta Tuhan) dan Akbar (besar),” tutur Anang.

Sebelumnya, Anang telah mengunggah foto bayi mereka ini ke akun Instagram. Banyak netizen yang memberikan ucapan selamat untuk pasangan yang menikah pada 12 Mei 2012 ini..

5 dari 5 halaman

'Ya Allah Mas Anang, Anaknya Ganteng Banget'

'Ya Allah Mas Anang, Anaknya Ganteng Banget' © Dream

Dream - Pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty tengah diselimuti kabar bahagia. Ashanty baru saja melahirkan bayi laki-laki tadi pagi di Rumah Sakit Medistra Jakarta Selatan.

Kabar bahagia itu disampaikan Anang lewat akun instagram miliknya. Ayah empat orang anak ini mengunggah foto anaknya itu.

" Arsya Akbar Pemuda Hermansyah," tulis Anang melengkapi foto tersebut, Jumat, 28 Oktober 2016.

Ashanti melahirkan

Foto yang baru di posting 20 menit ini pun langsung disukai lebih dari seribu orang pengikutnya.

Anang dan Ashanti pun banjir ucapan selamat dari para netizen.

" Selamat mas Anang, semoga nanti tumbuh menjadi anak yang sholeh, pintar, aminn, buat Ashanty cepet pulihya," tulis akun Fitari.

" Ya Allah mas Anang anaknya Gantheng banget Idungnya Mancung & bibirnya cakep banget mudah2n jadi anak yang Sholeh Dan berbakti sm kedua Orang Tua AMIN," tulis akun Eky.(Sah)

Beri Komentar