Bahu Geser Saat Tanding Tinju, Begini Kondisi Terbaru Verrel Bramasta Setelah Berobat ke Haji Naim

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 7 Desember 2022 19:23
Bahu Geser Saat Tanding Tinju, Begini Kondisi Terbaru Verrel Bramasta Setelah Berobat ke Haji Naim
Verrel Bramasta membeberkan kondisi terbarunya pasca bahunya bergeser.

Dream - Verrell Bramasta baru saja mengalami cedera saat bertanding tinju dengan Enrique Dustin. Bahu Verrel bergeser.

Cedera yang dialami Verrel cukup parah sampai membuat putra sulung Venna Melinda berobat tradisional ke Haji Naim.

Setelah menjalani pengobatan ahli patah tulang, Verrel mengungkap kondisi terbarunya.Kondisi pria 26 tahun ini sudah lumayan baik.

Verrel Bramasta dan Justin© Verrel Bramasta dan Justin

" Sekarang udah mendingan sih udah bisa digerakin," kata Verrel Bramasta, dikutip dari tayangan Silet, Rabu 7 Desember 2022.

1 dari 7 halaman

Verrel mengaku sempat menggigil saat malam setelah  bahunya dipijat. " Kemarin malam pertama habis dibalikin (bahu yang bergeser) aku bener-bener menggigil. Tidurnya nggak pakai AC karena kenapa aku menggigil karena aku nahan sakit jadi bener-bener nyut-nyut," kata Varrel.

Meski kondisi bahunya sudah lebih baik tapi Verrel mengaku masih terasa sakit jika melakukan gerakan yang terllau heboh.

" Masih (sakit) kalau gerakan yang cepat-cepat," kata Verrel Bramasta.

2 dari 7 halaman

Venna Melinda Ungkap Fakta Mengejutkan Masa Kecil Verrell Bramasta: Mandi Pakai Air Mineral

Dream - Venna Melinda menceritakan masa kecil putranya Verrell Bramasta. Menurut Venna, saat kecil Verrell dimandikan dengan air mineral dan tidak boleh bermain kotor-kotoran.

Lantaran sangat perfeksionis dalam merawat putra sulungnya, Venna langsung membawa Verrell jika terjatuh ke rumah sakit. Ia bahkan akan melakukan tindakan EEG (Elektroensefalografi).

Venna bersama Verrell dan adiknya© Venna bersama Verrell dan adiknya

Foto: @bramastavrl

" Karena Verrell anak pertama, mandi pakai air mineral, jatuh dikit langsung EEG (Elektroensefalografi)," ujar Venna Melinda seperti yang dikutip dari channel YouTube Rumpi Tans TV, Senin 6 November 2022.

" Terus anaknya ini dengkulnya kotor, padahal anak laki. Makanya pakai celana panjang mulu," imbuhnya.

 

3 dari 7 halaman

Sementara itu, Verrell mengaku dilarang sang mama bermain hujan-hujanan dan main motor.

Venna Melinda menceritakan masa kecil Verrel© Venna Melinda menceritakan masa kecil Verrel

" Nggak boleh hujan-hujanan. Biasanya anak kecil suka kan. Nggak boleh naik motor, nggak boleh main yang bau-bau yang jorok-jorok," kata Verrell.

" Jadi aku nggak pernah belajar naik motor karena nggak boleh sama mama," imbuh Verrell.

4 dari 7 halaman

Seram! Jajal Main Zipline, Tubuh Verrell Bramasta Nyangkut di Ketinggian 2.000 Meter

Dream - Verrell Bramasta membagikan momen liburan mendebarkannya di Dubai. Di kota metropolis kawasan Arab itu, Verrel mencoba permain olahraga ekstrim zipline atau luncur gantung dari dua bukit.

Tubuh Verrel digantung dalam posisi terbang pada kabel lengkap dengan alat meluncur. Untuk pengaman, pria 25 tahun ini juga memakai helm dan kamera perekam.

Mantan kekasih Natasha Wilona ini meluncur dari ketinggian 2000 meter atau 3 kali lebih tinggi dari gedung pencakar langit Burj Khalifa dengan kecepatan 180 km per jam.

Verrell Bramasta© Verrell Bramasta

" Zipline terpanjang di dunia. Menjulang di atas pegunungan gurun UEA, 2000 m di udara (3x ketinggian Burj Khalifa) dengan kecepatan 180km/jam dalam 5 detik,"  tulis Verrell dalam bahasa Inggris dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 16 Juni 2022.

5 dari 7 halaman

Verrel Nyangkut

Saat mulai meluncur di kabel tersebut terdengar suara desiran angin yang cukup kencang menandakan lajunya cukup cepat. Namun jelang sampai di titik akhir, kejadian menegangkan menimpa Verrel.

Mendadak Verrel tak bisa laju melaju dan berhenti hanya beberapa meter dari titik pemberhentian. Meski berusaha tenang, putra sulung Venna Melinda ini tersangkut dan mulai panik dengan keadaannya.

Verrell Bramasta© Verrell Bramasta

Verrel terus berteriak meminta pertolongan dan sesekali mengucap kalimat istigfar.

" Help, astagfirullahal adzim," teriaknya. 

 

 

6 dari 7 halaman

Beberapa detik kemudian terdengar Verrel berbicara kepada seorang petugas yang datang menghampirinya. Berbincang dalam bahasa Inggris, dia meminta bantuan kepada petugas tersebut dan sempat tak yakin dengan caranya kembali meluncur.

" Can you help me, i'm stuck," ujarnya. 

Petugas tersebut sempat menggoda Verrel untuk menikmati ketinggian tersebut dan menyebutkan seperti tak terlihat takut. Namun Verrel bersikeras untuk segera dibantu karena dia sebetulnay ketakutan.

" I told your, because i'm panicking," ujar Verrel saat petugas meminta untuk memegang kakinya agar bisa kembali meluncur. 

7 dari 7 halaman

Komentar Warganet

Verrell Bramasta© Verrell Bramasta

Sontak video unggahan Verrel langsung ramai dikomentari warganet. Mereka takut melihat aksi Verrel. Tak sedikit pula yang gemas mendengar teriakan Verrel meminta tolong saat tersangkut di tengah.

" Klu ada wilo seru pasti nih😍 serem bgt pas nyangkut ditengah2😱 mana batu semua bawahnya," kata akun @evia_iu.

" Kaka serem," tulis akun @anthonyxie_.

" Kereen bangeeeet 😍 tapi serem," tulis akun @adelia15nwvb.

" Keren😍🔥suara minta tolong nya gemes bngt😭bnr2 ke bayi besar manja inimah," tulis akun @liaa_wlvr.

" Hahahaaaa kocak bgt masa kalah sama baby wilooo next barengan dong sm baby @natashawilona12," tulis akun @depe_sr.

Beri Komentar