Berlinang Air Mata, Rizki DA Curhat Rumah Tangganya

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 23 September 2020 07:23
Berlinang Air Mata, Rizki DA Curhat Rumah Tangganya
Kata Iki ia masih menyelesaikan permasalahan rumha tangganya

Dream - Rizki DA menangis saat membawakan lagu Air Mata Perkawinan ketika tampil di sebuah stasiun televisi. Sehingga, banyak orang menduga problem rumah tangga Rizki DA dan Nadya Mustika belum menemui ujungnya.

Seakan turut merasakan penderitaan yang dialami Rizki, saudara kembarnya, Ridho, juga ikut menangis. Begitu juga dengan sang ibu angkat, Iis Dahlia, yang seolah menyadari bahwa permasalahn rumah tangga yang dihadapi Rizki begitu berat.

" Keluarga kita tuh memang lagi ada cobaan. Kalau baca komentar di sosial media tuh mama pun sama Iki sama Idho kok kita gini ya, apa salah kita kok diginiin orang-orang," kata Iis Dahlia.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Apa yg iki rasakan dan alami saat ini,ido juga merasakan,campur aduk hati rasa nya. Lelah,sakit hati,smua nyaa numpuk.. Berusaha menutupi kesedihan dengan melakukan berbagai aktivitas positif untuk menghibur diri.. Tapi kali ini bener gak ketahan. Numpukk di dada dan akhir nyaa nangis.dan alhamdulillah plong.. Insyaallah ido selalu ada buat iki,jadi penguat dan penyemangat???????????? Buat teman teman yg selalu berkomentar negatif dan berpandangan miring ke kitaa,trimakasih yah Dengan begitu kalian secara tidak langsung membentuk mental ikiido untuk bisa bertahan di dunia entertain.belajar bersikap dewasa dalam menyelesaikan permasalahan,dan memperkuat tali persaudaraan kami berdua. " Jangan pernah membayangkan sakitnya hati orang yang ikhlas, sekeras apapun kamu berusaha menyakitinya, hanya akan membuatnya lebih kuat untuk bersyukur." Sayang iki @da2_rizki123 ?? .. .. Thanks for your support guys " " K2RL Sejatiku" " ?????? Love you all????????

A post shared by Ridho 2R (RizkiRidho) (@da2_ridho) on

Iis meminta netizen berhenti mencibir dan ikut campur ke dalam rumah tangga Rizki. Dia mengaku tahu persis perasaat Rizki saat ini.

" Mama tahu dia (Iki) sakitlah, coba bayangkan seandainya itu ibu kalian yang dikata-katain, kalian enggak tahu kita seperti apa, setop untuk nge-bully, setop membicarakan, kalian boleh idolakan siappun tapi jangan jatuhkan siapapun," ujar Iis.

Sedangkan, Rizki memilih tak mau ambil tindakan apapun dengan cibiran netizen. Buatnya, lebih baik diam daripada membalas satu-persatu komentar netizen.

" Kalau Iki mah lebih baik diam ya, mudah-mudahan kasihlah kesempatan kita untuk menyelesaiakn masalah dan kita public figure ada hal-hal yang tidak semua hal pribadi dipublikasikan, kasihlah kesempatan kita bermusyawarah dan menyelesaiakan masalah kita," kata Rizki

1 dari 3 halaman

Nadya Mustika Posting Galau, Rizki DA Sibuk Promo RBT

Dream - Nadya Mustika kembali melempat unggahan galaunya di akun Instagram. Di tengah biduk rumah tangga yang santer dikabarkan bermasalah, Nadya kali ini menyinggung soal kesabaran.

" Aku bersabar, karena keyakinanku pada Alla tak terbatas," tulis Nadya di Instagram Story-nya," tulis Nadya.

Kegalauanya juga dibuat Nadya di insta-stories dengan mengutip terjemahan ayat Surat Al-Baqarah ayat 45. Ayat itu menerangkan tentang ujian yang diberikan Tuhan kepada manusia.

" Hidup akan selalu berdampingan dengan ujian, hadirnya seringkali membuat kita kecewa dengan keadaan, seakan seringkali bertanya kenapa harus kita yang diuji," katanya.

nad© Instagram

Nadya meyakini di balik ujian yang tengah dihadapinya, Sang Kuasa sedang mengujinya untuk menjadi seseorang menjadi elbih kuat lagi untuk menjalani hidup.

" Ujian datang untuk menguatkan, mendewasakan dan mengajarimu tentang jalan kehidupan bahwa Tuhan memperhatikanmu dari jauh dan ingin memintamu untuk mendekat dan mengejar sebuah jawaban," tulis Nadya.

nadia© Instagram

Tak seperti Nadya yang masih sering membuat unggahan berisi kalimat galau, Rizki justru terlihat sibuk mengunggah beberapa foto aktivitasnya yang padat bareng saudara kembarnya, Ridho. Akun instagram @da2_rizki123 terakhir kali mengunggah foto bersama saudara kembar untuk promosi RBT.

2 dari 3 halaman

Rizki DA Buka Suara Soal Gugat Cerai Nadya Mustika

Dream - Rumah tangga Rizki DA dan Nadya Mustika terus menjadi perbincangan publik, terlebih baru-baru ini beredar kabar jika Rizki telah menggugat cerai Nadya. Soal kabar itu, Rizki buka suara.

" Semuanya baik-baik aja insyallah," kata Rizki dalam tayangan Status Selebriti SCTV.

Iki pun minta didoakan agar rumah tangganya dengan Nadya tetap dalam keadaan baik. Walau tak dipungkiri memang rumah tangganya sempat diterpa masalah. Ia berharap hal itu bisa cepat diselesaikan.

      View this post on Instagram    

Suami sholehku????????

A post shared by Nadyamustika (@nadyamustikarahayu) on 

 

" Doain aja yang terbaik, mudah-mudahan nanti ada titik terangnya ttiik temunya," ungkapnya.

Karena memang, permasalahan yang ia hadapai dengan Nadya bukan perkara mudah. Ia pun ingin semuanya selesai dengan baik agar bisa fokus di pekerjaan masing-masing.

" Biar fokus juga karena kan Nadya fokus kuliah dan Iki fokus syuting-syuting juga video klip," tuturnya.

3 dari 3 halaman

Heboh Istri Rizky D'Academy Acungkan Jari Tengah Karena Ikuti Saran Netizen

Dream - Nadya Mustika Rahayu, istri Rizky D'academy seperti serba salah dengan tindak-tanduknya sejak jadi sorotan masyarakat. Salah satunya dialami Nadya saat mencoba mengikuti permintaan netizen saat menggelar live Instagram.

Dalam potongan video terlihat wanita asal Bandung itu mengancungkan jari tengah saat live. Tindakan itu dilakukan Nadya setelah seorang netizen memintanya mengacungkan jari tengah.

" Kata Intan (warganet,red) pakainya di jari tengah aja, kasih lihat ke tukang nyinyir," ucap Nadya Mustika Rahayu, dikutip Dream dari akun gosip @insta.nyinyir, Senin 7 September 2020.

Nadya akhirnya mengikuti anjuran si netizen dan mengacungkan jari tengah ke depan kamera sembari tertawa.

" Lihat tuh. Hihihi," kata Nadya tertawa.

Nadya Mustika Rahayu© Nadya Mustika Rahayu

Potongan video live yang dilakukan Nadya itu langsung mendapatkan reaksi dari netizen. Beberapa netizen menyayangkan keputusan Nadya yang mengikuti saran netizen karena dianggap hal itu tak tidak pantas dilakukan.

" Deuh jarinya malu atuh sama krudung," tulis akun @alfatikaamalia.

Namun ada pula netizen yang menganggap komentar warganet terlalu berlebihan dengan tindakan yang dilakukan Nadya.

" Dia kan bacain komen , trus yadh dia ikutin , gitu aja dibesar2kan," tulis akun @ra_riawinandra.

Seperti kebiasaan warganet lain yang juga mencoba menarik perhatian, ada pula yang salah fokus dalam memberikan komentarnya. 

" Kok jari tengah gada kukunya," tulis akun @diyanto7994.

" Emng jari knp dah? Gak ngerti aku mah polos,"  kata akun @bol_ki_mu_ud berusaha menghibur.

(Sah)

Beri Komentar