Cium Kaki Barbie Kumalasari, Galih Ginanjar Dicibir

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 28 Juni 2019 11:03
Cium Kaki Barbie Kumalasari, Galih Ginanjar Dicibir
Lihat sikap Galih Ginanjar yang memperlakukan Barbie bak seorang putri raja.

Dream - Hubungan Galih Ginanjar dan Barbie Kumalasari belakangan ini jadi sorotan. Termasuk saat Galih memperlakukan Barbie bak seorang putri raja.

Dalam video yang beredar terlihat, Barbie mengenakan busana serba silver dipadu sepatu hak tinggi hitam, nampak duduk di sebuah kursi.

Galih yang berada di hadapan Barbie langsung membukakan sepatu. Di sinilah aksi Galih yang menjadi sorotan.

Mantan suami Fairuz A Rafiq ini mencium kaki istri sirinya. Tak hanya itu, Galih juga mencium bibir Barbie.

Perlakuan Galih terhadap Barbie Kumalasari sontak jadi perhatian netizen. Komentar-komentar negatif pun bermunculan. 

 Galihn dan Barbie© Instagram

Barbie Kumalasari dan Galih Ginanjar (Foto: Instagram @tantee_rempong_official)

" Laki-laki ga punyya harga diri sama sekali. Pamtesan nyinyirin mantan, karena mantan lebih bahagia dan dimuliakan oleh suaminya," kata akun hayat***.

" Ini suami apa babu nya ya," kata akun pebri***.

" Punten itu suami apa asisten, buka sepatu dan cium kaki di depan umum. Bukannya mesra malah keliatan nggak ada wibawanya," kata akun tarie***.

Belum diketahui di mana lokasi Galih dan Barbie saat itu berada. Hingga kini belum ada pernyataan dari Galih dan Barbie terkait aksi cium kaki ini. (ism) 

 

1 dari 3 halaman

Galih Ginanjar Sebut Tubuh Barbie Kumalasari Seperti Kulkas 2 Pintu

Dream - Galih Ginanjar secara blak-blakan mengungkapkan awal mula menyukai sang istri, Barbie Kumalasari. Dia mengaku sudah menyukai Barbie sejak tahun 2004.

" Yang mendasar kamu incaran aku dari tahun 2004. Jujur nih, di tahun itu dia masih...," ujar Galih dalam video yang diunggah barbie Kumalasari ke Youtube pada 23 Juni 2019.

" Bulat-bulat i love you gitu," timpal Barbie, yang duduk di samping Galih Ginanjar.

" Pokoknya masih kayak kulkas lemari," tambah Galih Ginanjar.

Kala itu, bobot tubuh Barbie mencapai 100 kilogram. Meski demikian, Galih Ginanjar tak masalah dengan ukuran tubuh Barbie.

" Jadi jangan difikir sekarang Galih suka sama Kumala karena dia udah seksi, udah kurus, udah cantik," kata Galih Ginanjar

2 dari 3 halaman

Kulkas Dua Pintu


Dia mengaku justru lebih suka Barbie Kumalasari saat gemuk. Menurut dia, semakin gemuk, Barbie Kumalasari justru bertambah manis.

Galih Ginanjar kembali bertemu Barbie pada 2009. Kala itu, tubuh Barbie masih gemuk. Meski susut, bobot Barbie kala itu sekitar 85 kilogram.

"  Udah 85an, udah mulai singset, kulkas dua pintu," tambah Galih. Barbie yang mendengar pengakuan itu pun mengamini.

Galih Ginanajar mengandaikan tubuh Barbie Kumalasari saat ini sebagai kulkas hotel. " Jadi kecil," kata dia.

 

3 dari 3 halaman

Ini Videonya:

Beri Komentar