Gading Marten dan Juria Hartmans Sudah Go Public?

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 10 Februari 2020 11:09
Gading Marten dan Juria Hartmans Sudah Go Public?
Dalam salah satu foto itu, Gading yang mengenakan kaus putih merangkul pundak Juria Hartmans.

Dream - Foto Gading Marten bersama Juria Hartmans di acara perayaan ulang tahun sahabat Gading menjadi viral di sosial media. Gading mulai Go Public?

Bermula saat Gading mengunggah foto-foto di perayaan ulang tahun sahabatnya, Triaji, ke laman akun instagramnya. Salah satu foto mencuri perhatian warganet.

Dalam salah satu foto itu, Gading yang mengenakan kaus putih merangkul pundak Juria Hartmans. Juria tampak tampil santai dengan atasan turtleneck dipadu dengan bawahan jeans.

" HBD om Aji," tulis Gading Marten pada keterangan foto bersama sahabat-sahabatnya dikutip Dream, akhir pekan lalu. 

 Gading marten dan juria© Gading marten dan juria

Tak hanya foto bersama, mantan suami Gisella Anastasia ini juga mengunggah foto Juria Hartmans sedang duduk seorang diri di sofa.

" Hey memble @milkshakesspeare," tulis Gading pada keterangan foto.

Unggahan Gading ini langsung ramai di sosial media. Tak sedikit yang mendoakan Gading dengan Juria. Menurut warganet, Gading pantas mendapatkan Juria sebagai ganti mantan istrinya Gisel.

 Gading marten dan juria© Gading marten dan juria

" Yg ini suka, lebih elegan," tulis akun @magic.laundry.jogja.

" Nahhh kalo yg ini akusih yes," kata akun @putri_dwi1905.

" Nahh ini donk cakeppp dri pda si dj halu," tulis akun @lovelyanazwaaa.

" Lebih cocok yg ini dr sblmnya,, yg ini karakternya hampir sama dgn mamanya gading,istri roy marten, anna maria..kalem, cantik, keibuan, ga jual sok sexy, kerenlah..semoga jd," tulis akun @001happyalways.

1 dari 5 halaman

Gading Marten `Gercep` Bawa Makanan, Juria Hartmans Malah Minta yang Lain

Dream - Gading Marten makin santer dikabarkan menjalin hubungan khusus dengan model bernama Juria Hartmans. Kabar itu beredar setelah publik sering melihat unggahan keduanya yang kerap menghabiskan waktu bersama.

Diketahui Gading da Juria sering muncul bersama dalam video blog (Vlog). Mereka juga aktif berbalas komentar di sosial media.

Salah satu momen kebersamaan mereka terlihat kala Gading berusaha menawarkan makanan pada Juria yang kelaparan.

Awalnya Juria memamerkan tiga selfie tengah rebahan di tempat tidur. Juria mengeluh tengah kelaparan dan mencari ibundanya.

  Gading marten dan juria© Gading marten dan juria

foto : @gadiiing

"  Ibuku seharusnya memberi tahuku lokasinya berada 30 menit lalu dimana kamu ibu aku laperrr,"  tulis Juria dalam bahasa Inggris dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 10 Januari 2020.

Mantan suami Gisella Anastasia ini langsung gercep membelikan makanan cepat saji untuk Juria. Namun Juria justru mengabaikan makanan yang akan dibawa Gading, dia justru meminta tempe kepada Gading Marten.

  Gading dan juria© Gading dan juria

" KFC for rescue??? @gelaelized,"  tulis Gading Marten. " Milkshakesspeare @gadiiing ada tempeh gak?"  balas Juria.

Interaksi Gaidng dan Juria dengan saling balas komentar dianggap romantis oleh sebagian warganet. Mereka langsung mengomentari obrolan mereka berdua. Tak sedikit yang senang jika Gading dengan Juria.

" bentar lg pasti gading komen emot love nih,"  kata akun @paparocknroll_501.

" Tante @milkshakesspeare om @gadiiing dah otw kok mau Antar makanan,"  tulis akun @emerlinda_wuran.

" Gw sampe kebawa mimpi, si om Gading pacaran sm si Bule mateng.. semoga beneran yah @gadiiing,"  tulis akun @rikapranoto.

" duh romantis banget sih papa gading, gemes deh liat kalian,' tulis akun @1996.kg_.

2 dari 5 halaman

Nge-vlog Bareng Gading Marten, Juria Hartmans Bikin Salfok

Dream Hubungan Gading Marten dan Julia Hartmans tampak semakin erat. Keduanya digosipkan berpacaran sejak Gading bercerai dari Gisella Anastasia.

Meski masih menyebut hubungan mereka sebatas berteman, Gading tak segan memperlihatkan kedekatan mereka di media sosial.

Bahkan baru-baru ini, Gading membuat vlog khusus untuk Juria ketika berada di London. Ia mengunggah teaser berisi cuplikan vlog tersebut ke Instagram.

Video berdurasi pendek itu dikemas secara romantis dengan menampilkan Juria lewat adegan slow-mo.

   Juria Hartmans© Foto: Instagram @gadiiing

Foto: Instagram @gadiiing

" Ktemu si memble @milkshakesspeare akhirnya di London :) yaudah om om bikin vlog skalin ya mba," tulis Gading di keterangan video.

Momen Gading dan Juria di dalam vlog tak hanya bikin gemas warganet. Sebagian netizen malah fokus dengan penampilan model cantik itu.

3 dari 5 halaman

Mirip Nia Ramadhani?

Warganet menilai penampilan Juria tak kalah cantik dari mantan istri Gading. Mereka juga menyebut Juria memiliki kemiripan dengan artis Nia Ramadhani.

   Juria Hartmans© Foto: Instagram @gadiiing

Foto: Instagram @gadiiing

Apalagi ketika Juria berpose dari samping. Hidung mancung dan rahang membuat Juria terlihat mirip istri Ardi Bakrie. Tak sedikit pula yang mendoakan Gading agar segera meresmikan hubungannya dengan Juria.

" Kok mirip @ramadhaniabakrie,"  kata @asihami

" Ya ampunn mirip @ramadhaniabakrie," ujar @inche_rewu

" Papa gading ko sekilas dari samping kanan @milkshakesspeare mirip nia ramadani ya wkwkwkkw,"  sambung @thaearly

" Cieee udah sama sama matang dan cocok sepertinya. Semoga segera diresmikan aminnn,"  kata @igennn

" Aku sih YES YES YES,"  balas @meyrisclay

 

 

4 dari 5 halaman

Ditanya Soal Juria Hartmans, Gading: She's My Girl Friend

Dream - Gading Marten dikabarkan sudah memiliki kekasih bernama Juria Hartmans. Bahkan Gading juga sudah mengunggah foto kebersamannya dengan Juria dalam akun instagramnya.

Mengenai kebenaran kabar itu, Gading menepisnya. Ia mengaku hanya berteman dengan Juria.

" Nggak. Emang kenal. Emang temennya gue dan dia emang cakep beneran cantik," ujar Gading Marten di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis, 17 Oktober 2019.

Namun Gading akui, para sahabat banyak yang menanyakan apakah itu pasangan barunya atau bukan.

 

 

5 dari 5 halaman

Lalu, Apa jawaban Gading?

Pria 37 tahun itu kemudian menjawab seperti ini.

" Banyak orang nanya, dia itu siapa sih. Apa ya, kalau buat becandaannya kan she's my girl friend, she's a girl and she's my friend," ungkapnya.

Lantas saat disinggung apakah ke depannya ada kemungkinan dia dan Juria berpacaran? Mantan suami Gisella Anastasia ini hanya minta didoakan.

" Doain aja, udah ya thank you," tuturnya. (ism)

Beri Komentar