Sabrina, Foto : Instagram @sabrinachaorunnisa_
Dream - Sabrina Chairunnisa mengunggah foto berbeda. Kali ini, kekaih Deddy Corbuzier itu tampil berhijab lengkap dengan baju gamis ungu. Tampilan itu benar-benar membuatnya terlihat cantik.
Sabrina merasa sangat berbeda karena mengenakan busana Muslim. Dia juga menganggap wajahnya sangat mirip dengan ibunya.
" Assaalamualaikum mentemen???? jujur, Berasa ngaca ngeliat nyokap kalau dandan begini," tulis Sabrina.
Menurut dia, wajahnya dalam foto itu sangat mirip dengan gadis Timur Tengah. " Baru keliatan gadis Irak nya wk ???????? Cantik yess, DRESS busana muslimnya kak Igun maksudnya."

Postingan Sabrina langsung dibanjiri komentar netizen, ada yang mendoakan agar Sabrina benar-benar berhijab.
" Semoga istoqomah....," kata akun ummyjazira.
Namun diluar dugaan, Sabrina membalas komentar netizen yang mendoakan dirinya berhijab dengan balasan seperti ini.
" Waduh waduh... kayaknya salah sangka. Maaf saya nggak hijab an. Ini hanya lagi pakai bajunya kak ivan saja. Terimakasih," balas Sabrina.
Sedangkan netizen lainnya, ikut membela netizen yang berharap Sabrina istiqomah.
" Mungkin ikut mendoakan saja," kata akun faniherminingsih2121.
" Diaamiini aja kak," kata akun Syakira_farishta.
Advertisement