Foto Bareng Jedar di Pantai, Tangan Young Lex Jadi Sorotan

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 23 Februari 2021 19:23
Foto Bareng Jedar di Pantai, Tangan Young Lex Jadi Sorotan
Lihat fotonya!

Dream - Jessica Iskandar mengunggah foto bareng Young Lex di laman akun instagramnya. Keduanya sedang berada Finns VIP Beach Club, Bali.

Dalam foto itu, Jessica Iskandar dan Young Lex tidak canggung saat berfoto bareng. Keduanya pun kompak merangkul satu sama lain. Jedar merangkul pundak dari pria yang tubuhnya penuh tato itu.

Sedangkan Young Lex merangkul Jedar dengan meletakan tanggannya di bagian pinggang.

" Jangan membenci dirimu sendiri, karena itu adalah tugas orang lain. #LOL #bali," tulis Jessica Iskandar dikutip Dream, Selasa 23 Februari 2021.

Jedar dan Young Lex© Jedar dan Young Lex

Unggahan ibu dari El Barack Alexander ini langsung mendapatkan komentar dari warganet. Banyak dari warganet yang salah fokus ke posisi tangan dari Young Lex. Tak seidkit pula yang menyoroti tubuh Jedar.

" Eh sopan loh tangan nya yanglex... Ga nempel yg gmn gt," kata akun @ani_nailah.

" @ani_nailah iy lh kn punya istri.... Malah yg sbelah nempel bgt..," tulis akun @havizu151.

" Cantiknyaaa.. body goalss," tulis akun @glowingskinroyalbeauty.

1 dari 6 halaman

Penampilan Makin Berani Jessica Iskandar, Netizen Auto-Julid

Dream - Jessica Iskandar masih terus memperlihatkan foto-foto dengan pakaian seksinya. Semejak tinggal di Bali dengan kekayaan pemandangan pantainya, ibu satu anak itu tak pernah ragu untuk tampil dengan busana minim.

Begitu juga saat Jedar mengungah foto terbaru dengan bikini berwana hitam. Dalam foto itu, Jedar berpose berdiri berlatar belakang kolam renang dengan bikini hitam yang bagian dadanya cukup terbuka lebar.

Penampilan mantan tunangan Richard Kyle itu pun terlihat begitu seksi dan menggoda.

"  Paint you with my eyes closed #bali,"  tulis Jessica Iskandar dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 5 Februari 2021.

Sontak postingan ibu dari El Barack Alexander ini langsung mendapatkan reaksi dari warganet.

Selain pujian dari kaum adam, banyak warganet menulis komentar sinis dan julid kepada wanita 33 tahun ini.

" Waduh bajunya belum kering lagi," kata akun @chuilie_k.

'Udah kek barat y bund," kata akun @arkamulya07.

" Awas masuk angin loh jeje," tulis akun @am_pm007.

" Jedar knp pnmpilannya kayak gini skrang," tulis akun @rezareza3005.

" Bajunya belum kering ya mba jes," tulis akun @ikumsatin.

2 dari 6 halaman

Baju Kerap Dikomentari Sinis, Jessica Iskandar Balas dengan Sindiran

Dream - Jessica Iskandar kerap mendapatkan nyinyiran soal pakaiannya yang terlihat seksi. Meski begitu mantan tunangan Richard Kyle ini tetap santai dan mengabaikan komentar sinis kepadanya.

Namun, wanita yang akrab disapa Jedar ini menuliskan sindiran pedas untuk netizen yang kerap mengontari pakaiannya. Jedar menuliskan bahwa bajunya selama ini dicuci dan baru kering.

Ia mengunggah foto dengan dress berwarna kuning cerah. Dress sabrina tersebut memiliki motif floral yang manis abis. Tanpa senyum, Jessica Iskandar menghadap ke kamera. Ia pun tampil memukau dengan makeup flawlessnya.

Penampilan Jedar© Penampilan Jedar

Foto : @inijedar

"  Terima kasih teman-teman, akhirnya baju aku kering dan bisa di pakai lagi #bali #lol,"  tulis Jessica Iskandar dikutip Dream dari akun Instagramnya, Kamis 28 Januari 2021.

Unggahan ibu satu anak ini pun langsung dikomentari warganet. Tak seperti biasanya, ia mendapatkan banyak pujian dari warganer karena Jedar tampil sangat mempesona tanpa memakai pakaian seksi.

" Begini lebih cantik dan anggun karna cantik itu gak harus seksi," kata akun @anjanie_08.

" Nah gtu kan tambah cantiknya jes..," tulis akun @oktaviani2642.

" Nahhhhh kan luweh ayu," tulis akun @ernaningsih95.

3 dari 6 halaman

Berbusana Kelewat Seksi, Jessica Iskandar Bikin Warganet Istighfar

Dream - Jessica Iskandar kembali menjadi sorotan publik. Ini lantaran foto-foto dirinya yang diunggah di akun instagramnya dianggap terlalu seksi.

Jedar nama panggungnya mengunggah dua foto pose sangat seksi dengan pemandangan pantai di belakangnya. Pertama foto Jedar duduk di kursi bersandar pada kayu dengan pemandangan pantai di belakangnya.

Wanita 31 tahun ini tampil dengan kaos biru yang dikombinasikan dengan celana putih. Namun pada bagian dada dan perut Jedar terbuka ditambah lagi pada bagian bawah pusar pun sedikit terbuka.

Unggahan foto Jedar© Unggahan foto Jedar

" Loving myself comes easily and naturally ???? my capacity for love is infinite #bali #karma,' tulis Jessica Iskandar dikutip Dream, Senin 18 Januari 2021.

Kemudian pada foto selanjutnya Jedar itu tengah berpose di tepi pantai pakai bikini warna ungu. Ia menambahkan selendang pantai untuk mempercantik.

"  Samudra itu seluas cintaku padamu #bali,"  tulis Jedar.

4 dari 6 halaman

Buat Istighfar

Unggahan Jedar© Unggahan Jedar

Unggahan ibu satu anak ini langsung mendapatkan reaksi dari warganet. Mereka langsung menyoroti penampilan mantan pacar Richard Kyle yang terlihat begitu seksi. tak sedikit dari mereka juga Istighfar.

" Astagfiruloh Dlu kak jesica gx kyak gitu pEnaMpilan'y skrng koq Ngumbar" auraT terus," tulis akun @mbuyannasya.

" makin fulgar ya ampunnnn anaknya cowo lg adehhh," tulis akun @aqilabeijing80.

" astaggpiruloh halajim yg gaya gini jagn di posting dong," kata akun @hjhsalma10.

" Ko semakin terlanjang ..emng di pantai Tapi ga segitunya kali..," kata akun @si_ti7985.

5 dari 6 halaman

Tampil Bareface, Potret Jessica Iskandar Upacara di Bali Jadi Sorotan

Dream - Jessica Iskandar masih menghabiskan hari-harinya di Bali. Ia menetap di Pulau Dewata bersama sang putra, El Barack.

Selama tinggal di Bali, aktris  32 tahun itu beberapa kali terlihat sedang melakukan upacara adat, sehingga digosipkan telah berpindah keyakinan.

Namun Jedar membantah kabar tersebut. Ia melakukan upacara melukat untuk menghormati sekaligus meminta izin tinggal di rumah barunya saat ini.

Jessica Iskandar© Foto: Instagram @inijedar

Belum lama ini, Jedar kembali terlihat melakukan upacara adat. Ia mengunggah potretnya ketika mengikuti ritual di Pantai.

6 dari 6 halaman

Tampil Berbeda?

Aktris yang biasa tampil seksi itu terlihat lebih sederhana dalam balutan kebaya Bali. Outfit beraksen brokat itu membalut tubuhnya yang ramping.

Jessica Iskandar© Foto: Instagram @inijedar

Jedar memadukan kebaya dengan kain tradisional dan selendang yang diikat pada bagian pinggang. Ia tak mengenakan alas kaki ketika melakukan ritual.

Penampilannya terlihat makin sederhana tanpa pulasan makeup. Pemain film 'Dealova' menampilkan wajahnya yang polos ketika selfie.

Jessica Iskandar© Foto: Instagram @inijedar

Beberapa butir beras tampak menghiasi wajahnya yang polos. Jedar mengikat rambutnya ke dalam riasan sanggul rendah. Ia menyelipkan bunga di telinga kiri untuk mempermanis penampilan.

Potretnya usai melakukan upacara adat Bali langsung dibanjiri komentar. Tak sedikit yang menyoroti wajah Jedar. Warganet menyebutnya tampak lebih memesona.

" Lebih cantik dan ceria," kata @benzsusilo

" Auranya lebih beda,"  sambung @gstayuputridiana

" Aura bahagia, lebih cantik dan fresh,"  sahut @fitriariyanirachman

" Semoga aura kehidupan bali buat kk lbh tenang lgi jalani hidup. Semangat kak,"  ujar @yoenie14

Beri Komentar