Tas Seharga Rp1 Miliar, Gigi: Itu Mah Kulit Bohongan

Reporter : Nur Ulfa
Minggu, 13 Oktober 2019 14:27
Tas Seharga Rp1 Miliar, Gigi: Itu Mah Kulit Bohongan
Tas yang Gigi gunakan adalah koleksi Hermes Aligator Kelly.

Dream - Nagita Slavina dikenal sebagai salah satu artis yang gemar mengoleksi tas mahal dengan berbagai merek terkenal dunia. Sebut saja Dior, Chanel, Hermes, Louis Vuitton dan masih banyak lagi.

Seperti pada vlog Rans entertainment, Raffi Ahmad menggoda Nagita yang membawa tas Hermes warna hijau saat menengoknya ke lokasi syuting. Tas itu memang sedang jadi perbincangan banyak orang.

" Ciee tas baru, tasnya diomongin fans," ujar Raffi Ahmad dan YouTube Channelnya.

Dikabarkan tas Hermes Aligator Kelly milik Nagita itu harganya mencapai Rp1 Miliar. Hal ini diketahui dari unggahan foto akun Instagram @fashion_nagitaslavina.

 Tas Hermes Nagita

 

1 dari 6 halaman

Tasnya Ingin Ditumpahi Air oleh Rafathar

Namun Gigi mengatakan bahwa tas miliknya berbahan kulit bohongan. Bukan berasal dari kulit buaya asli.

" Bukan, orang tuh suka pada heboh, aku ada suplier khususnya. Yang mahal ada aslinya. Itu mah bukan kulit bener tapi kulit bohongan," ujar Gigi.

Mendengar ucapan Gigi, Raffi justru menggoda sang istri. Ia tak percaya jika istrinya membeli barang palsu.

 Raffi Pamer Mobil Mewah, Penampilan Nagita Malah Jadi Sorotan

" Ini tas kalau ketumpahan minuman mama pasti marah," ujar Raffi.

Melihat Raffi berucap seperti itu, Nagita dibuat salah tingkah. Pasalnya Rafathar menggoda Nagita dan ingin menumpahkan minuman ke tas satu miliar tersebut.

" Aa jangan kaya gitu, jangan sayang," ujar Gigi. (mut)

2 dari 6 halaman

Lihat Video Tas Rp1 M milik Nagita

3 dari 6 halaman

Dikabarkan Renggang, Nagita dan Zaskia Sungkar Malah Jalan Bareng

Dream - Hubungan Zaskia Sungkar dan Nagita Slavina dikabarkan renggang. Gosip tersebut muncul setelah Zaskia membuat video dan berkomentar soal Laudya Cynthia Bella yang memblokir nomor Raffi Ahmad.

Kabar tersebut ternyata hanya gosip belaka. Pasalnya beberapa hari lalu lewat video Insta story  Irwansyah, suami Zaskia, keduanya malah sangat akrab. Dalam video Gigi dan Zaskia tampak jalan-jalan bersama di sebuah mal.

" Heh lagi marahan ya, katanya lagi marahan kok jalan bedua," kata Irwansyah yang mengambil video tersebut dari belakang.

 Gigi

Mendengar perkataan Irwan, Zaskia dan Gigi tetap asik berjalan. Bahkan Zaskia merangkul Gigi.

" Iya gue lagi marahan," kata Gigi dengan menatap wajah Zaskia.

Zaskia pun membalas ucapan Gigi, " Apa lo apa lo," ucap Zaskia.

Melihat sikap keduanya yang seperti itu, Irwansyah pun kembali berkomentar.

" Nanti dipotong loh 'apa lo, apa lo' nya" , yang langsung disambut tawa oleh semuanya. (mut)

4 dari 6 halaman

Bak Fashionista, Nagita Slavina Pakai 'Rok Mini' Jutaan Rupiah

Dream - Penampilan Nagita memang selalu memikat hati penggemar. Paras cantik yang natural serta gaya modis menjadi daya tarik dari istri Raffi Ahmad.

Wanita 31 tahun itu dikenal memiliki paras babyface bak gadis ABG. Di kesehariannya, Gigi sangat jarang memakai riasan makeup tebal.

Hal itu membuat Gigi terlihat semakin flawless. Ditambah lagi dengan sederet fashion modis juga kekinian.

Kerap terlihat sederhana, penampilan Gigi tetap enak dilihat ketika tampil lebih dress up. Seperti ketika hangout memakai busana ala fashionista.

5 dari 6 halaman

Gaya Modis

Bak model streetwear, Gigi tampil modis ketika berjalan di bawah terik matahari. Ia terlihat kece dengan outfit bernuansa monokrom.

 Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Gigi memakai tanktop yang ditutupi dengan outer berupa jaket aneka motif. Kombinasi corak floral dan geometris memberi kesan funky pada pemain film 'Dealova'.

Rok mini yang dipakai Nagita membuatnya terlihat semakin muda dan stylish. Tak hanya itu, Gigi melengkapi penampilan dengan statement hat, kacamata hitam dan slingbag warna putih.

6 dari 6 halaman

Bawahan Mahal

Gaya modis Nagita tentu saja ditopang oleh fashion branded. Koleksi barang mahal selalu melekat pada ibunda Rafathar.

Namun bukan baju Gigi yang menyita perhatian, melainkan bawahannya. Beberapa netizen mengira Gigi memakai boxer.

Setelah ditelusuri, ia ternyata memakai skort, kombinasi skirt dan short. Desain celana itu membuat Gigi terlihat seperti mengenakan rok mini.

Menurut pantauan akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai Maje Crepe Skort. Harganya cukup mahal untuk busana berpotongan mini.

Di laman resminya, skort tersebut dibanderol seharga US$225 atau Rp3,1 juta nih.

Beri Komentar
Umroh Bareng Pasangan, Foto Sweet Selebritis Saat di Mekkah