Lucinta Luna Klaim Pria Bule Inisial R di Daftar 25 Kekasihnya

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 12 Maret 2019 15:52
Lucinta Luna Klaim Pria Bule Inisial R di Daftar 25 Kekasihnya
Simak pengakuan Lucinta Luna.

Dream - Lucinta Luna mengungkap daftar 25 pria yang pernah menjadi kekasihnya. Demi menjaga kerahasiannya, Luna hanya menyebutkan inisial ke-25 pria itu yang berprofesi mulai dari model, pemain film dan FTV.

Di antara deretan nama yang diklaim sebagai kekasihnya, Lucinta menyebut satu pria berinisial R. 

" R ada, dia dulunya bule, model Wongsim, bom like Instagram aku dan sekarang lagi pacaran sama artis yang rambutnya di cat bule, lagi naik daun, yang artis sosialita," kata Lucinta Luna, dikutip Dream dari video Youtube milik Ichalmuhammad channel, Selasa 12 Maret 2019.

Diakui Lucinta dia sangat tertarik dengan pria yang hanya disebutkan inisialnya itu. Mulai dari wajah sampai penampilannya, R termasuk salah satu tipe pria yang masuk dalam kriteria cowok idamannya. 

" Itu benar-benar terpampang nyata ganteng aslinya dan sekarang lagi pacaran sama artis yang melejit," kata dia.

1 dari 4 halaman

Komentar Netizen

Mendengar jawaban Lucinta Luna, warganet menduga jika pria berinisial R itu adalah Richard Kyle. Dugaan itu merujuk pada ciri-ciri yang mengarah ke pria yang kini menjadi kekasih Jessica Iskandar.

 Lucinta Luna

" R ? (Bule) yang pacaran sama artis yg rambutnya di cat bule yg lagi naik daun, yg artis sosialita. Apakah dia RICHRD KYL yg pacaran sama jedar ???????? nebak aja si,"  kata akun @epi evii.

" R Richard pacarnya jedar bukan?ahahahaha. Terus V pelawak itu Vicky?,"  tulis akun @MadeInBugis M A K.

" Orang HALU tenar dan ditonton jutaan orang gak berani nyebut nama lakinya karna dia HALU kalo nyebut nama takut dituntut lakinya,"  tulis akun @Adel Vicky.

2 dari 4 halaman

Ini Videonya

3 dari 4 halaman

Hotman Bongkar Hubungan 25 Pria dengan Lucinta Luna

Dream Hotman Paris Hutapea membongkar pria-pria yang pernah memiliki hubungan dengan Lucinta Luna. Jumlahnya mencapai 25 pria. Para pria itu ada yang berprofesi sebagai artis hingga pemain sepakbola.

Pengacara kondang itu mengaku telah melihat bukti 25 pria itu mengencani Lucinta Luna. 

" Heboh, aku mau pingsan, antara pingsan dan terkejut," kata Hotman dalam video yang diunggah ke Instagram, dikutip Dream, Minggu 3 Maret 2019.

" Saya baru ngecek handphone Lucinta Luna, saya baru ngecek membaca chattingdi handphone Lucinta Luna. Ada 25 cowok yang pernah," tambah dia.

  hotman paris

Foto : @hotmanparisofficial

" Aktor terkenal, pemain bulu tangkis, pemain sepakbola, bahkan penyanyi terkenal yang baru pisah dari istrinya. Ganteng-ganteng semua. Gue akan segera buka ini, saya sudah lihat sendiri datanya di Lucinta Luna. Hati-hati suamimu, jaga suamimu," imbuh Hotman.

 

 

4 dari 4 halaman

Memiliki Istri dan Pacar

Dalam keterangan video, Hotman kembali menegaskan bahwa 25 pria ini pernah menjalin hubungan dengan Lucinta Luna.

"Terbongkar skandal 25 Laki celeb yg sudah pernah jalin hubungan asmara dgn Lucinta Luna( yg di vidio ini bukan Lucinta Luna tapi Cristy cewek sunter) tunggu dalam waktu dekat akan tayang di my youtube: hotman paris official," tuturnya.

Pada video selanjutnya, ayah tiga anak ini mengatakan bahwa 25 pria yang mengencani Lucinta Luna rata-rata meiliki wajah tampan. Bahkan ada yang telah beristri dan memiliki kekasih cantik.

"Hampir semuanya orang terkenal yang istri dan pacarnya cantik-cantik. Saya bukan pendukung Lucinta Luna, saya bukan temannya Lucinta Luna tapi pengakuan ini menarik perhatian saya," tuturnya.

 

Beri Komentar
Gus Miftah Ungkap Perubahan Besar Deddy Corbuzier