Menantu Jokowi Kepergok Belanja Tas Mewah

Reporter : Mutia Nugraheni
Rabu, 27 Februari 2019 10:29
Menantu Jokowi Kepergok Belanja Tas Mewah
Beberapa warganet 'sewot' melihat belanjaan Selvi. Namun tak sedikit pula yang justru memuji Gibran karena dianggap pengertian kepada sang istri.

Dream - Istri Gibran Rakabuming, Selvi Ananda, selama ini kerap terlihat sederhana. Ia jarang mengumbar harta meski berstatus sebagai menantu presiden.

Namun belum lama ini, dia kepergok berbelanja barang mewah. Pada sebuah unggahan akun Instagram @janethes_story, Selvi tampak sedang berada di mal.

Dia tampil kasual seperti biasa. Kaos lengan panjang dipadu dengan celana jeans dan sepatu hitam. Rambutnya terlihat curly. Caantik.

Lalu, apa yang menjadi sorotan?

Ternyata, sebuah goodie bag yang dibawa Selvi menarik perhatian warganet. Bukan sekadar plastik, kantong itu merupakan shopping bag dari brand kenamaan, Gucci.

Warganet terkejut melihat Selvi yang menenteng tas Gucci. Rumah mode asal Italia itu memang selalu menawarkan fashion item berharga fantastis.

Selvi Ananda© Instagram @janethes_story

Beberapa warganet 'sewot' melihat belanjaan Selvi. Namun tak sedikit pula yang justru memuji Gibran karena dianggap pengertian kepada sang istri.

" Katanya sederhana kok pake Gucci," komentar akun @andriani728252.

" Jangan iri yah misqueen wkwkwk,ini jerih payah bapake janethes loh,buat istri tercinta nya yg setiap hari ngurus anak nya.hadiah dari suami, terbaik," tulis @bakteri_a1.

" Sungguh mas gibran sangat mengerti kemauan istri.. Suami yang baik," akun @meysya_tanzen menimpali.

" Anak jokowi beli gucci dengan hasil kerja keras jualan markobar, bukan hasil kerja keras anak minta saham," tulis @diniedamayanti.

1 dari 2 halaman

Momen Langka, Pose Mesra Gibran dan Selvi Ananda

Dream - Akhir pekan lalu, Presiden Joko Widodo mengajak keluarganya berlibur ke Istana Bogor, Jawa Barat. Ada momen romantis yang tertangkap di momen keluarga itu.

Adalah Tompi yang menjadi dalang di balik foto keluarga Jokowi. Pelantun tembang Sedari Dulu itu berhasil menangkap momen mesra antara Gibran Rakabuming Raka dengan sang istri, Selvi Ananda.

Gibran dan Selvi dikenal sebagai pasangan yang sederhana. Meski begitu, rasa cinta terpancar dengan jelas di antara keduanya.

Pada foto itu, Selvi tampak tersipu malu sambil menghadap ke arah suaminya. Sedangkan Gibran merangkul pinggul sang Selvi dengan mesra.

Potret Keluarga Jokowi© Foto: Instagram @dr_tompi

Sumber foto: Instagram @dr_tompi

Lucunya, anggota keluarga lain justru larut dalam kesibukannya masing-masing. Bobby, Kahiyang, dan Iriana tampak asyik bermain dengan si kecil, Sedah Mirah. Sementara Jokowi malah duduk manis bersama Jan Ethes.

2 dari 2 halaman

Dari Keluarga Semua Mulai

Melihat keharmonisan tersebut, Tompi berkomentar lewat keterangan fotonya.

" Ada banyak cerita dalam sebuah keluarga. Saya rasa kita semua setuju, dari sinilah segala sesuatu bemula hingga akhirnya kita sadar punya INDONESIA sebagai sebuah keluarga besar," tulusnya lewat akun @dr_tompi.

Netizen pun ikut merasa gemas dengan potret keluarga presiden. " Bersahaja...," tulis akun @insp_meee.

" Potretnya bagus, momentnya dapet banget doc...," akun @ichamochi menimpali.

" Pak Dhe Jo ama Jan Ethes mantengin ape tuh?" balas akun @arisantupperwarepontianak.

Beri Komentar