(Foto: Instagram Aurel Hermansyah)
Dream - Aurel Hermansyah akhirnya angkat bicara setelah gaya busana dan riasan wajahnya mendapat cibiran warganet. Dia tak ambil pusing dengan komentar orang yang menyebutnya terlihat lebih tua.
" Aku tidak pernah ribetin sih, karena itu hak masing-masing untuk berkomentar. Terserah orang mau ngomong apa, yang penting ya sudah aku begini," kata Aurel di Jakarta, kamis malam, 29 September 2017.
Penampilan Urel saat menghadiri peluncuran buku Yuni Shara memang dicibir banyak orang. Dara 19 tahun ini bahkan disebut terlihat seumuran dengan Ashanty, Yuni Shara, dan Krisdayanti, yang berfoto bersamanya.

Bagi Aurel, yang terpenting adalah mengabadikan momen bahagia berkumpulnya keluarganya secara lengkap dalam peluncuran buku Yuni Shara itu.
" Ya kan lagi launching buku Tante Yuni. Emang akrab kok, baik-baik saja. Karena kemarin ada acara ya kami foto saja," tuturnya.
© Dream
Pada awalnya, Aurel memilih diam dan mematikan kolom komentar pada unggahan fotonya di Instagram. Tapi cibiran terus emngalir melalui Instagram ibundanya, Krisdayanti, yang juga mengunggah foto mereka.
Ashanty pun tak tinggal diam dengan cibiran itu. Dia membela penampilan anak sambungnya itu. " Bunda sudah ngomong, 'Ngapain sih orang begitu, semua wanita kalau sudah makeup akan terlihat lebih tua dari umurnya'," kata Aurel, menegaskan pembelaan Ashanty.

Sebagai orangtua, kata Aurel, Ashanty juga merasa sangat kesal dan sedih melihat anaknya diserang seperti itu. Apalagi yang berkomentar adalah orang-orang yang tidak mengenal kehidupan pribadi mereka.
" Namanya orangtua pasti sebal lah, sedih lah. Bunda kan 24 jam sama aku, pasti tahu aku di rumah gimana segala macam. Pikir dia, 'Sudah lah lo tidak tahu anak gue'," tambah Aurel.
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
