Celine Evangelista Akhirnya Buka Suara Soal Stefan Willian

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 22 Januari 2021 08:23
Celine Evangelista Akhirnya Buka Suara Soal Stefan Willian
Simak keterangan dari Celine Evangelista.

Dream - Rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William sedang diterpa isu tak sedap. Keduanya dikabarkan telah pisah rumah kurang lebih satu minggu lamanya.

Adik Celine, Marissa Brigitta membenarkan rumah tangga sang kakak dengan Stefan William sedang berselisih.

" Sekarang sih memang mereka lagi pisah rumah ya. Jadi ya enggak tahu gimana lengkapnya, mungkin bisa klarifikasi ke Stefan atau Celine, aku takut salah bicara," ujar Marissa Brigitta.

Kabar rumah tangganya semakin memanas dan menjadi perbincangan publik, Celine Evangelista akhirnya mau bicara. Namun ibu empat anak ini tidak menjelaskan kondisi rumah tangganya dengan Stefan.

Celine Evangelista dan Stefan William© Celine Evangelista dan Stefan William

Foto : @celine_evangelista

Ia justru seolah menutupi tentang kisruh rumah tangganya dengan Stefan yang sedang bermasalah. Dan hanya meminta doa kepada publik.

" Didoain aja, didoain yaa...," kata Celine usai jalani pemotretan di kawasan Jakarta Utara, Rabu 20 Januari 2021.

Ketika diminta penegasan agar pemberitaan tidak simpang siur, Celine Evangelista yang tadinya hanya meminta doa akhirnya mau kembali buka suara. Ia mengatakan bila hubungan dengan Stefan William baik-baik saja.

" Nggak ada apa-apa, baik-baik aja. Didoain aja, baik-baik aja," tegasnya.

" Sudah, cukup ya," imbuh Agung Saputra selaku sang manager yang mendampingi seraya membimbing artisnya masuk ke dalam mobil.

Sumber : kapanlagi.com

1 dari 6 halaman

Mengejutkan, Celine Evangelista dan Stefan William Sudah Pisah Rumah

Dream - Rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William diterba kabar miring. Adik Celine, Marissa Brigitta, mengungkap fakta mengejutkan tentang kakaknya. Dia blak-blakan menyebut Celine dan Stefan sedang berselisih hingga pisah rumah.

" Sekarang sih memang mereka lagi pisah rumah ya. Jadi ya... enggak tahu gimana lengkapnya, mungkin bisa klarifikasi ke Stefan atau Celine, aku takut salah bicara," ujar Marissa Brigitta, dikutip dari channel Youtube Cumicumi, Rabu 20 Januari 20021.

Keluarga Celine dan Stefan William© Keluarga Celine dan Stefan William

Foto : @celine_evangelista

Namun, Marissa Brigitta tidak menyebut pemicu masalah pasangan yang sudah dikaruniai dua anak laki-laki itu. Yang jelas, Marissa menyebut keduanya sudah berselisih sekitar satu minggu.

" Namanya orang lagi ada masalah ya gimana kondisinya, lagi galau aja. Baru semingguan, dua mingguan ini lah," kata Marissa.

Sejak pisah rumah, kata Marissa, kedua keponakannya secara bergantian menginap di rumah Celine dan Stefan. " Kalau anak-anak kadang di Stefan, kadang sama Celine," tuturnya.

Sumber: YouTube.com

2 dari 6 halaman

Celine Evangelista Pamer Poni Baru, Warganet: 'Gak Cocok Bund'

Dream - Berparas imut dan punya bodygoals, penampilan Celine Evangelista sebagai ibu empat anak kerap membuat iri warganet. Istri Stefan William itu masih terlihat cantik memikat.

Penampilannya yang awet muda membuat Celine terlihat seperti gadis ABG. Apalagi artis 28 tahun itu selalu mengikuti tren fashion kekinian.

Enggak cuma tampil modis, Celine juga mencoba berbagai tren kecantikan dan gaya rambut. Pesinetron Cinta Suci ini dikenal sering menggonta-ganti gaya rambutnya.

Belum lama ini Celine menampilkan gaya rabut terbarunya lewat Instagram. Ia mengunggah potret ketika sedang mengunjungi klinik kecantikan.

Celine Evangelista© Foto: Instagram @celine_evangelista

Aktris keturunan Italia itu tampil imut dalam balutan ruffle dress berwarna hitam. Motif hati bernuansa monokrom membuat penampilannya semakin imut.

Enggak cuma itu, Celine tampak merias rambutnya dengan gaya wavy hair. Ia juga menggulung poninya sehingga tampak seperti idol Korea.

Namun gaya rambut barunya justru menuai penolakan dari warganet. Banyak netizen yang lebih menyukai gaya rambut Celine tanpa poni.

" Poninya gak cocok bund,"  kata @evalianda.putry

" Pke poni pinggir aja mom,"  ucap @luluziah

" mbak celine. sy lebih suka liat mbak celine ga pakai poni..."  ujar @hasriah_fashion

3 dari 6 halaman

Pose di Pinggir Sawah Aja Cantik, Lihat Foto Body Goals Celine Evangelista

Dream - Celine Evangelista dikenal sebagai aktris sekaligus istri dari aktor Stefan William. Ia sudah terjun ke dunia hiburan sejak masih 12 tahun. Sukses jadi artis, kehidupan Celine makin sempurna dengan menjadi ibu empat anak.

Wajah Celine memang semakin jarang terlihat di layar kaca. Ia kini lebih banyak menghabiskan waktu bersama keluarga. Meski begitu, penampilan Celine masih terlihat seperti gadis ABG. Pesonanya terpancar bak seorang mamah muda.

Aktris 28 tahun ini dikenal memiliki body goals yang sering membuat para wanita iri. Bagaimana tidak, tubuhnya masih tampak langsing dan memikat meski pernah tiga kali melahirkan.

Potretnya di Instagram tak pernah sepi dari sorotan. Termasuk ketika mengunggah potret di pinggir sawah berikut ini.

 

4 dari 6 halaman

Body Goals!

Pesinetron 'Samudra Cinta' mengunggah foto ketika sedang berpose di pinggir sawah. Ia tampil seksi mengenakan t-shirt crop top.

Celine Evangelista© Foto: Instagram @celine_evangelista

Pakaian itu dipadukan bersama hot pants berpotongan sangat pendek. Warna tie-dye dari outfitnya memberi kesan sangat fresh.

Makin terlihat santai, artis keturunan Italia itu cuek mengenakan sandal jepit berwarna hitam. Namun kaki jenjang serta tubuhnya yang ideal berhasil menuai komentar dari warganet.

" Body mu mengalahkan indahnya pemandangan di sekitar,"  celetuk @putuaguz_wira22

" Kesawah aja cantik ap lagi ke mall,"  sahut @serpiaaaa

" Ya ampun body mommy bgus bngett,"  kata @irenputri1989

" Astaga makin baguus aja body nya,"  puji @viraakitty_

5 dari 6 halaman

Celine Evangelista Pamer Rambut Poni ala Lisa Blackpink, Yeay or Nay?

Dream - Celine Evangelista menjadi salah satu artis yang banyak menuai pujian lewat penampilannya. Sudah melahirkan empat anak, penampilan Celine masih terlihat fresh bak gadis ABG.

Aktris keturunan Italia itu punya bodygoals dan paras yang memukau. Ia kerap membagikan potret cantik serta OOTD ke laman Instagram.

Tak hanya up to date soal gaya fashion, pemilik nama lengkap Celine Evangelista Monika Maureen Ricci ini juga sangat memerhatikan gaya makeup dan rambut terbaru.

Belum lama ini ia mengunggah video dengan gaya poni bak ABG. Ia menampilkan pose ketika sedang rebahan dan bertanya kepada para followers.

" poni gini bagus ga siiihh?"  tulis Celine di Instagram.

Dalam video yang dibagikan, ia tampil memesona dengan pulasan lipstik warna peach segar. Matanya dipercantik dengan eyeliner dan eyelashes tipis.

 

6 dari 6 halaman

Lihat Wajahnya

Celine menguncir rambutnya ke dalam riasan updo dan memperlihatkan poni yang baru saja dipotong. Poni tersebut dipotong rata hingga mencapai bagian alis dan membuatnya tampak menggemaskan.

Celine Evangelista© Foto: Instagram @celine_evangelista

Istri Stefan William itu juga mengunggah foto pada slide berikutnya di Instagram. Ia terlihat hanya mengenakan tanktop bertali tipis.

Unggahannya langsung menuai pujian dari warganet. Selain memujinya awet muda, ada pula yang menyebut Celine terlihat seperti Lisa Blackpink.

" Kirain lisa blackpink,"  komentar @tirtaanggrea

" Bagus kak, jadi mirip Lisa Black Pink hehe," puji @rhinny96

" kayak remaja," kata @doctorsisca

" Kalo pake poni jadi kayak ABG,"  ujar @ashma_ra

Beri Komentar