Pintu Kamarnya Kelewat Canggih, Nia Ramadhani Sampai Tak Bisa Buka

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 16 Desember 2019 07:24
Pintu Kamarnya Kelewat Canggih, Nia Ramadhani Sampai Tak Bisa Buka
Setelah salak, kali ini Nia kesulitan buka pintu kamar.

Dream - Bila sebelumnya Nia Ramadhani tak bisa mengupas buah salak, kini istri Ardi Bakrie itu kembali menjadi sorotan karena tidak bisa membuka pintu kamarnya.

Lewat tayangan Instagram Story asisten pribadinya, Theresa Wienathan, Nia Ramadhani terlihat sedang berjongkok di lantai. Dia menghadap pintu kamar berwarna putih.

Dia sibuk bergelut dengan kunci pintu yang disertai password. Karena selot pintu kamar Nia Ramadhani itu bukan seperti pada rumah kebanyakan.

Pintu kamar Nia Ramadhani menggunakan sistem keamanan canggih. Tapi tampaknya sistem itu justru tidak berfungsi, sehingga Nia harus mencoba secara manual.

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @theresawienathan

Foto: Instagram @theresawienathan

" Nia Ramadhani enggak bisa buka pintu kamarnya sendiri coba. Saking canggihnya tuh teknologi," ujar Theresa.

Artis 29 tahun itu masih terus mengutak-atik bagian bawah kunci. Namun pintu kamarnya tetap tidak bisa dibuka.

1 dari 4 halaman

Mulai Frustasi

Berbagai upaya yang ia lakukan tak kunjung berhasil. Nia pun mulai frustasi. Terlebih ketika putra bungsunya, Magika cerewet memanggil sang bunda.

" Apa sayang, jangan cerewet dulu ya," kata Nia.

" Pakai pisau aja," kata Mainaka.

" Pakai apa? Pisau??" balas Nia terkejut.

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @theresawienathan

Foto: Instagram @theresawienathan

2 dari 4 halaman

Ditolong Pakai Ini

Sang asisten yang merekam aksi kocak itu hanya tertawa terpingkal-pingkal melihat ulah bosnya.

" Ini udah diginiin masih enggak bisa lho!" ucap Nia frustasi. Ia bahkan melempar kunci kamar.

Sang putra yang melihat ibunya kesulitan ikut membantu Nia dengan menawarkan solusi lain. Bocah berusia dua tahun itu datang membawa gergaji mainan.

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @theresawienathan

Foto: Instagram @theresawienathan

" Pakai apa? Gergaji??" ujar Nia.

Semakin frustasi, artis berdarah Sunda itu pun mengambil mainan sang anak dan mencobanya ke kunci kamar. Tentu saja kunci tersebut tak bisa terbuka.

3 dari 4 halaman

Lihat Nih! Gaya Cetar Nia Ramadhani Saat Setrika Baju

Dream - Nia Ramadhani kerap menjadi perhatian publik. Apapun yang dilakukan istri Ardi Bakrie ini selalu memicu perbincangan warganet.

Salah satunya adalah penampilan Nia saat setrika baju. Ibu tiga anak ini tampil modis dengan baju putih dan celana super mini saat setrika.

" Ga kelar-kelar,"  tulis Nia Ramadhani dikutip Dream dari Instagram storynya, Rabu 11 Desember 2019.

Nia ramadhani© Nia ramadhani

Ditambah lagi, wanita berusia 29 tahun ini tampil dengan model rambut curly. Sebelum setrika Nia memang menata rambutnya jadi keriting.

" Udah kriting lanjut tugas," kata Nia Ramadhani memperlihatkan sedang setrika baju.

Nia ramadhani© Nia ramadhani

Menariknya lagi, pemeran Helen di sinetron Bidadari 2 ini menyapa dua sahabat sekaligus asisten pribadinya. Dia seolah ingin menunjukan kepada asistennya sedang menyetrika baju sendiri.

" Halo @theresawienathan @prita.aunalal Gituuu deh," kata Nia.

Nia ramadhani© Nia ramadhani

(mut)

4 dari 4 halaman

Momen Nia Ramadhani Ajari Anaknya Belajar, Serius Banget!

Dream - Ardi Bakrie kerap mengunggah momen kebersamaan keluarganya bersama dengan  Nia Ramadhani di akun Instagram. Salah satunya yang sangat mencuri perhatian saat Nia mengajari belajar dua putranya, Mainaka Zanatti Bakrie dan Magika Zalardi Bakrie .

Ardi mengunggah video yang menampakkan Nia begitu serius dan penuh perhatian saat mendampingi anaknya belajar. Hanya mengenakan kaus polos dan celana pendek, Nia tampak seperti ibu yang tegas.

" Full time wife & full time mom @ramadhiniabakrie. Emang ngerti dia?,' tulis Ardi Bakrie pada keterangan video.

" Nih anaknya minta diajarin, memang ngerti dia?," imbuh Ardi Bakrie.

nia ramadhani anak© nia ramadhani anak

Rupanya dalam video itu penampilan dari wanita 29 tahun ini menjadi pusat perhatian usai insta story Ardi Bakri kembali di unggah akun fans mereka @ramadhaniabakrie_fans.

Sebab, menurut warganet, Nia tampil sederhana dan sikap Nia yang keibuan dalam mengurus anak-anaknya.

" Masa allah," tulis akun @hidayateny.

" Good ... Family No 1 ... can not buy with money ," tulis akun @lindasbakeshop. (mut)

Beri Komentar