Kerinduan Gunawan Main Film Terobati

Reporter : Syahid Latif
Rabu, 11 Maret 2020 13:22
Kerinduan Gunawan Main Film Terobati
Gunawan terlibat dalam film generasi 90an: melankonia

Dream - Gunawan, salah satu artis lawas masih sering muncul di layar sinetron. Namun di balik karirnya di dunia sinetron, Gunawan masih tak puas. Mantan suami Paramitha Rusady itu rindu ke layar lebar. Dan itu terobati lewat film Generasi 90an : Melankonia.

" Kebetulan memang kangen juga, karena udah lama enggak main film, karena perlakuan antara main film dan sinetron itu berbeda banget," ujar Gunawan di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Selasa, 10 Maret 2020.

Diakui Gunawan, ia terakhir bermain film sekitar tiga tahun lalu. Dan kini ia pun kembali ingin menghiasai wajahnya di layar lebar. Karena bagi Gunawan, rasanya beda melihat wajahnya di televisi dibanding di layar bioskop.

Gunawan



" Sinetron memang industri banget, syuting di sinetron, film beda banget. Film dengan layar lebar, orang datang ke bioskop untuk nonton. Di situ perlakuannya sangat berbeda banget," katanya lagi.

Soal film ini, Gunawan tertarik mengambil peran sebagai seorang ayah dari dua orang anak remaja. Buat Gunawan sangat tantangan sekali.

Terlebih di sini ia harus berperan sebagai seorang suami dan ayah yang harus tegar kehilangan putrinya akibat kecelakaan pesawat.

" Satu keluarga yang kehilangan seorang anak. Kehilangan itu membuat mellow seisi rumah itu. Saya mencoba untuk tidak terbawa mellow. Orang yang bisa menyimpan kesedihan walaupun sebetulnya dalam hati ingin menangis, tapi tidak ingin memperlihatkan ke dalam keluarga," kata dia.

Selain Gunawan film ini dimainkan oleh Marcella Zalianty, Jennifer Coppen, Ari Irham dan masih banyak lagi. 

1 dari 3 halaman

2 dari 3 halaman

3 dari 3 halaman

Beri Komentar