Foto Seksinya Dikomentari Rizky Febian, Anya Geraldine Sampai Panggil Sule

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 6 Agustus 2020 12:08
Foto Seksinya Dikomentari Rizky Febian, Anya Geraldine Sampai Panggil Sule
Begini komentar Iki hingga akhirnya ramai diserbu netizen.

Dream - Anya Geraldine mengunggah potret terbarunya. Ia berpose selfie di depan cermin. Anya mengenakan pakaian putih dan dalemen biru.

Dalam foto itu, wanita bernama asli Nur Amalina Hayati terlihat seksi. Penampilannya semakin mempesona dengan makeup tipis yang dipakai oleh gadis berusia 24 tahun itu.

" sibuk tanpa henti tapi gapernah cuek," tulis Anya Geraldine dikutip Dream, Kamis 6 Agustus 2020.

Unggahan Anya ternyata dikomentari oleh Rizky Febian. Putra sulung Sule mempertanyakan apakah benar Anya seperti itu.

Rizky Febian komentari foto Anya© Rizky Febian komentari foto Anya

" Iya kah?" komentar cowok yang akrab disapa Iki ini.

Komentar Rizky Febian langsung dibalas Anya. Ia lalu mention ayah Rizky, Sule.

" @ferdinan_sule abah," tulis Anya

Obrolan itu sontak menarik perhatian warganet. Mereka ramai ikut berkomentar.

" @rizkyfbian Wee apaan lu weee om anaknya nih mau ngerebut pacar saya om @ferdinan_sule," kata akun @qlbrsydn07.

" @rizkyfbian caperanluu," tulis akun @hirzizhfri_.

" @rizkyfbian @anyageraldine tikung di sepertiga malam boskuuu," kata akun @skyzo_riff.

1 dari 5 halaman

Kelewat Seksi Pakai Dress Terbuka, Anya Geraldine Malah Mirip Nagita?

Dream - Selebgram Anya Geraldine dikenal sebagai sosok wanita seksi di mata warganet. Dara 24 tahun itu menghebohkan publik lewat deretan potret menggoda di Instagram.

Anya kerap melakukan sesi pemotretan dengan konsep sensual. Padu padan outfit yang digunakan juga membuat Anya menjadi sorotan netizen.

Baru-baru ini Anya kembali tampil berani ketika melakukan photoshoot. Ia tampil memukau dalam balutan gaun beraksen bulu angsa hitam.

Anya Geraldine© Foto: Instagram @anyageraldine

Gaun tersebut didesain dengan potongan low v-neck yang mengekspose bagian dada. Terdapat aksen furing untuk menjadikan bagian tersebut semi transparan.

2 dari 5 halaman

Bikin Riuh

Gaun milik Bea Rentgown itu dipadu bersama kitten heels berwarna hitam senada. Anya tak lupa memperlihatkan pose sensual.

Anya Geraldine© Foto: Instagram @bea_rentgown

Penampilannya semakin memikat dengan gaya rambut curly dan tatanan makeup bold. Matanya dirias dengan gaya eyeliner negative space kekinian.

Unggahan tersebut sontak menyita perhatian warganet. Tak hanya terpesona dengan kecantikan Anya, netizen juga menyebutnya mirip seperti Nagita Slavina.

" Kirain Nagita Slavina lhoooooo," kata @utamirestya

" Ini sih gada kurangnya," ucap @kanjengribett

" BBW (beauty in black wow)," sahut @dikribayupk

" Keren banget kak anya, duh cantiknya,"  ujar @juragan_socmed

 

 

3 dari 5 halaman

Ketahuan Komentari Potret Seksi Anya Geraldine, Chef Arnold Diserbu Netizen

Dream - Chef Arnold tak pernah lepas dari sorotan. Setelah ramai dibicarakan usai memberi 'sindiran' kepada Dinda Hauw yang mengaku tak bisa memasak mi instan, kini pria bernama asli Arnold Poernomo itu kembali menjadi perbincangan.

Pria aasl Surabaya itu kini disorot setelah kepergok meninggalkan komentar pada unggahan foto seksi Anya Geraldine. Tanggapan Chef Arnold tentunya memancing netizen untuk turut berkomentar.

Banyak netizen yang menggoda Chef Arnold dengan menyebutnya tengah mencari perhatian pada selebgram seksi tersebut.

Anya Geraldine memang tak pernah kehabisan cara untuk membuat pengikutnya di media sosial heboh. Ia kerap dielu-elukan kaum Adam karena body goals-nya. Tak pelak, segala yang diunggah mantan kekasih Bio One itu langsung menjadi sorotan.

Baru-baru ini, dia mengunggah sebuah foto seksi yang bikin banyak orang salah fokus. Dalam unggahan itu, Anya menampilkan video saat melakukan sesi pemotretan.

Dia membagikan video singkat saat menjalani pemotretan dalam postingan Instagram pada Senin, 13 Juli 2020. Dalam video terkait, Anya mengenakan gaun serta high heels warna hitam.

ANya Geraldine© Twitter Anya Geraldine

Mantan kekasih dari Bio One itu terlihat selonjoran dengan mengangkat salah satu kakinya. Terdengar suara fotografer yang sedang mengarahkan Anya. " Ya naik dikit, naik, oke naik, ya bagus," katanya.

Anya pun mengikuti instruksi fotografer tersebut dengan patuh. "  Nekuk nekuk," tulis pemain film Yowis Ben 2 itu di keterangan unggahannya.

Selain di Instagram, Anya juga membagikan video pemotretan itu di Twitter @Anyaselalubenar. "  Hola," bunyi cuitan Anya mengiringi postingannya diikuti dengan simbol hati warna hitam.

 

 

4 dari 5 halaman

Komentar Chef Arnold

Menariknya, Chef Arnold memberi tanggapan menggelitik setelah menyaksikan video singkat pemotretan Anya yang menggoda itu.Menanggapi komentar Chef Arnold, Anya memberi balasan kocak.

anya geraldine© Photo: twitter/anyaselalubenar

"  Pegel ga? Gw kalo stretching model gt ga bisa," tulis Chef Arnold. "  Kamukan bebelac," balas Anya.

Sementara itu, tanggapan Chef Arnold tersebut langsung diserbu netizen. Mereka pun memberi balasan beragam. Warganet pun tak segan menyebut jika Chef Arnold sedang modus atau mencari perhatian selebgram cantik itu.

Sementara yang lain justru meledek Chef Arnold karena tidak bisa melakukan pose seperti Anya Geraldine.

"  HELEH MODUS SREK SREK," komentar akun @pottatocwips.

"  Ketahan perut ya chef," sambung akun @klambiomah.

“  Sampe sini chep,” tulis akun @sukmafathurizky.

"  Sep pulang sep," tambah akun @kyualablue.

"  Lemak Anda sudah terlalu berlebihan cef," seru akun @nugeloanyar.

"  Ojo neko neko sleg, wes tuo ndak malah kesleo," tulis akun @anggurputihpapi.

"  Cef inget umur," kata akun @andrimaulana.

5 dari 5 halaman

Pamer Foto Lama, Kaki Anya Geraldine Jadi Sorotan

Dream - Anya Geraldine megunggah foto lamanya di Insatgram. Dalam foto itu, Anya terlihat duduk di atas kursi. Ia mengenakan dress super seksi dengan sepatu hitam.

Selebgram 24 tahun itu menyebut penampilan itu seperti ayam kalkun. Ia bahkan meminta pendapat netizen untuk membandingkan penampilanya zaman dulu dengan sekarang.

" Throwback waktu body masih sebohay ayam kalkun lebih suka dulu atau sekarang?," tulis Anya Geraldine dikutip Dream, Selasa 21 Juli 2020.

Unggahan Anya ini langsung menyedot perhatian dari warganet. Mereka justru menyoroti bagian kaki Anya yang terlihat terlilit tali.

Anya Geraldine© Anya Geraldine

" Pantesan kabel wifi gua ilang," tulis akun @roland_raditya.

" Ditali Biar apa kakiny?," tulis akun @jimysyahbani_.

" betis aja di ikat masa kamu engga," kata akun @bby_liiv.

Beri Komentar