Masih Terlihat Awet Muda, Krisdayanti Ternyata Suntik DNA Ikan Salmon

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 4 Mei 2021 16:23
Masih Terlihat Awet Muda, Krisdayanti Ternyata Suntik DNA Ikan Salmon
Krisdayanti tak percaya jika ada perempuan tidak melakukan treatment.

Dream - Di usia yang sudah menginjak 46 tahun, Krisdayanti masih memiliki penampilan yang segar dan cantik. Diketahui. Diva Indonesia yang kini menjadi politisi itu menjalani perawatan suntik DNA ikan Salmon agar terlihat awet muda.

Untuk keperluan perawatannya itu, penyanyi yang tenar disapa KD itu mengocek dana mencapai Rp1 miliar untuk menjalani treatment tersebut.

Menurut KD, menjaga tubuh dengan berbagai jenis perawatan merupakan modal bagi seorang penyanyi seperti dirinya. Untuk hal itu tentunya memerlukan uang untuk bisa mendapatkan hasil terbaik.

" Bohong lah kalau perempuan gak mau treatment, semua perempuan lahir cantik kok, tapi bagaimana kita mau treatment, jelas harus punya uang," ucap Krisdayanti dalam tayangan Ngopi Dara.

Tak hanya suntik DNA ikan salmon, KD juga melakukan operasi plastik yang dianggap sebagai bentuk investasinya untuk menjalani pekerjannya di dunia entertainment.

" Kita perlu memberikan hal-hal sepadan untuk tubuh kita apalagi public fgitre ya perlu, ya membutuhkan. aku melakukan operasi kecantikan. aku melakukan dengan dokter qualified," ucap dia.

Apa yang dia lakukan selama ini untuk mempercantik diri juga sudah mendapat persetujuan dari sang suami Raul Lemos.

" Waktu itu berpikirnya (operasi plastik) untuk menyenangkan diri sendiri, suami dan satu hal paling mudah kita ga menganggu orang lain," imbuhnya.

1 dari 4 halaman

Cantiknya Krisdayanti dengan Wajah Polos Tak Dirias

Dream - Krisdayanti selama ini selalu tampil menawan dengan makeup . Namun seperti apa wajah ibu kandung Aurel Hermansyah ini jika tak menggunakan makeup?

Wajah polos Krisdayanti terlihat dalam unggahan Instagram Storynya. Wanita yansg beken dengan sapaan KD itu terlihat bersama putrinya, Amora Lemos, sedang santai duduk di atas meja makan.

Krisdayanti tampil menggunakan baju tidur berwarna pink. Di foto itu dia tersenyum lebar ke arah kamera. Tak seperti biasanya bermakeup. Kali ini istri Raul Lemos itu tampil polos.

kd© instagram

Meski tampil polos, KD tetap terlihat cantik karena alisnya yang disulam, sehingga membuat dia tetap tampil fresh.

Penampilan KD yang tak mengenakan makeup terbilang cukup jarang, karena bisanya dia mengunggah foto selalu menggunakan make up.

Meski dalam foto tersebut ibu empat anak ini tampil polos. Namun dia tetap terlihat cantik diusianya yang ke 46 tahun.

2 dari 4 halaman

Cantik Banget, Pesona Krisdayanti Berhijab Biru

Dream - Krisdayanti baru-baru ini mengunggah foto saat dirinya mengenakan hijab. Ibu kandung Aurel Hermansyah ini tampil cantik mengenakan hijab biru motif bunga-bunga.

Penampilan berhijab wanita yang karib disapa KD itu sungguh sangat berbeda. Karena memang selama ini KD jarang memperlihatkan dirinya saat mengenakan hijab.

Di foto itu, mantan istri Anang Hermansyah ini menyisipkan pesan Ramadan.

" Siapa yang setuju kalo bulan Ramadan membuat kita ingin menjadi pribadi yang lebih cantik luar dalam?" kata Krisdayanti.

kd© Instagram

Foto ini seketika langsung mencuri perhatian netizen, karena memang istri Raul Lemos ini begitu sangat ebrbeda, aura kecantikannya begitu terpancar.

Netizen bahkan memuji KD dan memintanya untuk tidak melepaskan hijabnya.

" Masya Allahhh cantik dan soleha," kata akun novita_ikasarii.

" Jangan dilepas lg mbayu... cantik bgt," kata akun donnafaroek.

" Aiiiich cantik dan sholeha nya Mbakku sayang," kata akun sellygantina76.

3 dari 4 halaman

Jadi Anggota DPR, Krisdayanti Tenteng Tas Mewah Rp126 Juta

Dream - Punya kesibukan baru, penyanyi Krisdayanti kini jarang tampil di layar kaca. Setelah dilantik sebagai anggota Dewan Perwakilan Rakyat periode 2019-2024, penyanyi kondang ini lebih banyak beraktivitas sebagai anggota Dewan.

Meskipun menjadi anggota Dewan, istri Raul Lemos itu tetap tampil stylish saat bekerja. Dalam foto yang diunggah oleh akun Instagram @hermes_selebritii, perempuan yang karib disapa KD itu tampil dalam balutan blus putih dan blazer abu.

Tas Mewah Krisdayanti© Instagram @hermes_selebritii

Ibunda Aurel Hermansyah itu terlihat sibuk dengan pekerjaanya. Sambil memakai makser penampilan pelantun " I'm Sorry Goodbye" itu tampak fashionable. Melengkapi penampilannya. KD memilih membawa tas berwarna hitam dari brand tersohor Hermes.

4 dari 4 halaman

Harganya Mahal

Menurut keterngan Instagram @hermes_selebritii, tas dari brand kenamaan asal Prancis itu terbuat dari bahan calfskin. 'Lindy 30 bag' dihiasi dengan ornamen yang terbuat dari Palladium plated. Dengan ukuran yang tidak terlalu besar, tas ini tampak mewah dan elegan.

Item fashion branded ini pun dibanderol dengan harga yang mahal, yaitu US$8,700.00 atau setara Rp126 juta. Tampilan Krisdayanti dnegan tas mahal itu mengundang komentar menggelitik dari netizen.

" Dia bisa d bilang pelopor hermes d kalangan artis hanya saja pada zamanya itu sosial media ga sprti skrg.jadi ga ada yg terpampang ,gaya hidupnya yg glamor ," ujar @stefam_78

" Wakil rakyat entah rakyat yang mana..," komentar @fujo1709

Beri Komentar