Keluarga Anang Hermasyah (Foto: Instagram Ashanty)
Dream - Setiap tahun keluarga Anang dan Ashanty pasti berlebaran di kampung halaman mereka, Jember, Jawa Timur. Biasanya keluarga ini melakukan perjalanan dengan kereta secara bersama-sama dan menyewa satu gerbong.
Namun lebaran tahun ini rupanya keluarga Anang memilih melakukan perjalanan mudik menggunakan pesawat terbang. Hal ini terlihat dari foto yang diunggah, Suwarsiha, pengasuh Arsy dan Arsya di akun Instagramnya.
Anang bersama Ashanty, serta keempat anak-anaknya tampak menunggu di lobi bandara. Ashanty dan Aurel terlihat sama-sama memakai kacamata hitam. Ashanty mengenakan terusan dengan nuansa kebiruan serta motif berwarna kuning dan oranye.
Sedangkan, Aurel dan Arsy nampak kompak mengenakan pakaian kotak-kotak dengan warna hitam-putih. Rupanya gaya mudik keluarga Anang dan Ashanty tetap terlihat stylish meskipun bernuansa santai.
Arsy dan Arsya tampak menggemaskan. Tapi sayangnya terlihat lelah dan mengantuk di wajah keduanya.
Selamat mudik keluarga Hermansyah!
Advertisement
Penasaran Suasana Kuliah, Kakek 60 Tahun Wujudkan Impian Jadi Mahasiswa
Cemaran Radiasi Cs-137 Terdeteksi, KLH Tetapkan Status Kejadian Khusus di Kawasan Industri Cikande
Fakta-fakta Psikosomatis, Gangguan Fisik yang Dipicu Kondisi Psikologis
Ponpes Al Khoziny yang Ambruk, Ternyata Usianya Lebih dari Satu Abad
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5
Trik Korean Makeup Look dari Verren Ornella di Campus Beauty Fair
Gelar Community Gathering, Dompet Dhuafa Jalin Sinergi Kebaikan dengan Ratusan Komunitas
Berawal Dangdut Keliling, Ini Sumber Penghasilan Ayu Ting Ting yang Kini Jadi Artis Tajir
Penasaran Suasana Kuliah, Kakek 60 Tahun Wujudkan Impian Jadi Mahasiswa