Krisdayanti Dan Nike Ardilla (Foto: @nikeardilla_id)
Dream - Nama Nike Ardilla memang terus tergiang dalam ingatan para penggemarnya hingga saat ini. Perempuan yang wafat pada 19 Maret 1995 ini, tak hanya dikenal dengan parasnya yang cantik, ia juga memiliki banyak bakat dan prestasi salah satunya sebagai pemain sinetron.
Pada tahun 1994, ia sempat membintangi sinetron yang cukup populer yakni None. Saat itu dirinya berperan sebagai perempuan muda bernama Dewi. Di salah satu episodenya yang berjudul " Si Albert" , Nike sempat beradu akting dengan karakter Kris, artis cantik yang kini jadi diva legendaris Indonesia.
Lantas siapakah sosok perempuan yang sempat jadi lawan main Nike Ardilla itu, dan bagaimana kabarnya sekarang? berikut potret dan ulasannya.

Foto: @krisdayantilemos
Sosoknya yang dimaksud ialah Krisdayanti. Namanya mulai dikenal masyarakat sejak berhasil memenangi festival Asia Bagus di Jepang, pada tahun 1992. Sudah tiga dekade dirinya di dunia hiburan tanah air, penampilan Krisdayanti tidak banyak berubah baik dulu ataupun sekarang.
Meski usianya sudah menginjak kepala 4, penampilan dia masih cantik dan menawan. Bahkan kian bersinar di usianya yang semakin bertambah.

Foto: @krisdayantilemos
Setelah kemenangannya di festival Asia Bagus, nama perempuan yang akrab disapa KD itu melejit di industri musik. Kemudian bergabung dengan Warner Music Indonesia dan merilis album perdana yang berjudul " Terserah" di tahun 1995.
Kualitas bernyanyinya memang tak perlu diragukan lagi dan dijulukan Diva Indonesia dengan penghasilan yang fantastis.

Foto: @krisdayantilemos
Setelah pernikahan pertamanya kandas di tahun 2009 bersama musisi Anang Hermansyah. Krisdayanti kembali melangkah ke jenjang pernikahan dengan pengusaha sukses asal Timor Leste, Raul Lemos di tahun 2011.
Kini, keduanya telah dikaruniai dua orang anak yang diberi nama Ariannha Amora Lemos dan Kellen Alexander Lemos.

Foto: @krisdayantilemos
Sukses berkarir di dunia hiburan tak menyurutkan niat KD untuk terjun di dunia politik. Di tahun 2019, dirinya resmi maju sebagai calon anggota DPR RI, mewakili daerah asalnya yakni Daerah Pemilihan Jawa Timur V.

Foto: @krisdayantilemos
Meski sudah hampir memasuki kepala 5 dan memiliki satu orang cucu, tak dapat dipungkiri jika kecantikan istri Raul Lemos ini tak lekang oleh waktu.
Tentu saja ini semua tak ia dapatkan secara instant karena hingga kini ia rutin melakukan perawatan dan berolahraga untuk menunjang penampilannya.
Laporan: Siti Annisa Rahmani
Advertisement
Tak Cuma Soto Banjar, Ini 5 Kuliner Khas Palangkaraya yang Wajib Dicicipi

Rumah Ini Pakai 1.000 Baterai Laptop untuk Sumber Listrik Selama 8 Tahun

Komunitas RAMAH Jadi Simbol Gerakan Anak Muda Aceh

Awas Jangan Salah Gate! 4 Maskapai Penerbangan Sudah Pindah ke Terminal 1B Bandara Soekarno-Hatta

Tegas! Universitas di Korsel Tolak Calon Mahasiswa dengan Catatan Kekerasan di Sekolah


Dulu Cupu Sekarang Suhu, Kiky Saputri Tantang Menteri Tanding Padel

Riset: Si Paling AI, Orang Indonesia Ngebet Liburan Mancanegara pada Tahun 2026


Rumah Ini Pakai 1.000 Baterai Laptop untuk Sumber Listrik Selama 8 Tahun

Mengenal Komunitas Masyarakat Adat Seberuang di Kalbar: Punya Hutan Terlarang, Jengkolnya Primadona

12 Rekomendasi Wisata Alam di Aceh yang Bisa Jadi Wish List Liburan Akhir Tahun

Kisah Raihan Jouzu, Siswa SMP Ciptakan Bikin Spidol dari Kulit Bawang Putih