(Foto: Nur Ulfa)
Dream - Presenter Tarra Budiman, mengaku banyak mendapatkan keberkahan bulan Ramadan. Pasalnya di bulan ini, jadwal pekerjaan Tarra menjadi lebih padat dibanding hari-hari biasanya.
Wajahnya pun semakin sering menghiasi layar kaca menghibur pemirsa televisi. Mulai dari tawaran acara sahur hingga program sinetron komedi (sitkom) dilakoninya setiap hari.
Meskipun disibukan dengan segudang aktivitas, namun Tarra mengaku tak merasakan kelelahan, kelaparan ataupun kehausan saat berpuasa. Staminanya tetap terjaga, lantaran Tarra selalu membiasakan hidup sehat sejak jauh-jauh hari.
" Puasa tahun ini biasa saja, nggak berasa lapar atau haus. Tahun ini biasa makan sehat dan jadwal makan saya sudah diatur. Malah pengennya puasa lagi," ujar Tarra saat ditemui di studio kawasan Tendean Jakarta Selatan, Rabu, 22 Juni 2016.
Pria kelahiran Bali, 22 September 1986 ini juga mengungkapkan tak menemui kendala yang dapat membatalkan puasanya. Hanya saja, terkadang rasa kantuk sering menyerang saat tubuhnya sudah mulai merasa kelelahan.
" Menjelang buka itu, suka muncul rasa ngantuk," kata pemain film Taman Lawang itu.
Selain itu, Tarra mengaku kini pengetahuan agamanya sudah jauh lebih baik dibanding tahun-tahun sebelumnya. Sehingga, ia kerap menyempatkan waktu luangnya untuk memperbanyak baca Alquran.
" Tahun ini Tara lebih mendewasakan diri dan mendekatkan diri sama Allah, saya banyakin salat, doa dan baca Al-quran karena di bulan ini doa apapun diminta pasti diijabah," kata pria 29 tahun ini. (Ism)
Advertisement
Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

3 Rekomendasi Salt Bread Enak di Jakarta, Sudah Coba?

Komunitas InterNations Jakarta, Tempat Kumpul Para Bule di Ibu Kota


Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5

Lihat Video Baut Kendur Thai Lion Air Saat Terbang yang Bikin Geger



Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan