(Foto: Bayu Herdianto/Kapanlagi)
Dream – Kunjungan Nikita Mirzani ke kediaman Raffi Ahmad di kompleks Andara Jakarta menjadi perbincangan warganet. Meski sering kerja bareng, Nikita Mirzani ternyata baru kali ini berkunjung ke rumah suami Nagita Slavina itu.
Dalam kanal Youtube Crazy Nikmir Real, pertemuan Nikita Mirzani dengan Raffi diabadikan lewat konten video “ Ketika Wanita Huru-Hara Ketemu Sultan Andara Saling Adu Gengsi Kemewahan.”
Saat kunjungan itu Nikita Mirzani mencoba mengulik masa lalu Raffi termasuk soal hubungannya yang pernah dikabarkan dekat dengan Ayu. Namun saat ditanyakan tentang tanggal lahir Ayu yang saat ini tengah dekat dengan Didi Riyadi, Raffi mendadak lupa ingatan.

Nikita Mirzani berkunjung ke kediaman Raffi Ahmad pada 19 Juni 2020 kemarin. Nikita pun menanyakan siapa yang ulang tahun pada tanggal 20 Juni.
“ Ini kan tanggal 19, besok tanggal 20. Tahu enggak besok ulang tahun siapa?” tanya Nikita Mirzani.
Raffi Ahmad pun tampak bingung dan berusaha menebak, “ Niki?”
Nikita Mirzani lantas menjawab, “ Bukann!”
“ Siapa?” Raffi balik nanya.
“ Ayu Ting Ting, ha ha ha!” jawab ibu tiga anak itu.
“ Gua enggak tahu!” jawab Raffi Ahmad polos dan seperti orang yang kaget.

Karena Raffi menjawab tidak tahu bahwa tanggal 20 Juni adalah ulang tahun Ayu Ting Ting, sontak Nikita Mirzani mencairkan suasana dengan mengatakan bahwa sesama teman harus saling mengingatkan.
Niki memang tidak berniat membahas masa lalu Raffi Ahmad tersebut. Dia mencoba mencairkan suasana dengan menanyakan tanggal ulang tahun Ayu yang dianggap sama-sama teman sesama selebriti.
“ Kan kita teman semua, harus saling mengingatkan.”
Raffi pun malah menyahut, “ Tapi aku enggak tahu, lupa.”

Karena mendapat serangan pertanyaan yang mengagetkan dari Nikita Mirzani, saat itulah Raffi pun memberi serangan balik. Raffi Ahmad tiba-tiba berseloroh menanyakan, “ Lo pakai BH nggak sih?”
Tapi dengan santai Nikita Mirzani malah menjawab, “ Enggak donk, t**** aku gede sebelah a’.”
Pemandangan itu pun membuat Raffi Ahmad pusing. “ Gue ampe pusing ngelihatnya.”(Sah)
Advertisement
Tak Lagi ke Bantargebang, Sebagian Limbah Jakarta Belok ke Bank Sampah

Sampah Bisa Jadi Voucher Belanja hingga Pengganti Batubara

3,3 Juta Lansia Terdampak Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau, Ini yang Terjadi Saat Masuk ke Tubuh

Abu Vulkanik Letusan Anak Krakatau Sampai Jakarta, Bandara Soekarno Hatta Ditutup Sementara



Es Batu atau Air Es, Mana yang Lebih Cepat Mendinginkan Minuman? Jawabannya Ternyata Mengejutkan


Mengapa Mencetak Uang Lebih Banyak Tidak Bisa Membuat Negara Lebih Kaya?


Tak Lagi ke Bantargebang, Sebagian Limbah Jakarta Belok ke Bank Sampah

Cara Berhenti Minum Minuman Manis dalam 14 Hari, Ikuti Langkah Sederhana Ini

PMI Salurkan 1 Juta Masker untuk Warga Terdampak Erupsi Gunung Anak Krakatau