Serba Pink, Begini 5 Potret Kamar Tidur Putri D'Academy

Reporter : Syahidah Izzata Sabiila
Rabu, 23 September 2020 08:23
Serba Pink, Begini 5 Potret Kamar Tidur Putri D'Academy
Penasaran gimana potret kamar serba pink milik gadis imut ini? Yuk intip bareng-bareng.

Dream - Menggapai impian menjadi bintang hingga artis tak selalu mulus jalannya. Berbagai cobaan dan kegagalan menjadi warna biasa yang harus dihadapi para selebriti. Begitupun bagi para peserta ajang pencarian bakat seperti Dangdut Academy atau D'Academy.

Salah seorang jebolan D'Academy, Putri Insari kini mampu membuktikan kemampuannya. Gadis yang kini berusia 18 tahun berhasil memenangkan juara ke dua dalam ajang berbakat yang diadakan salah satu stasiun televisi swasta itu. 

Pedangdut yang kini hijrah ke Jakarta ini kini menuai hasil usahanya. Putri dengan bangga memperkenalkan hunian barunya di kawasan Jakarta Timur. Tak tanggung-tanggung, dirinya juga memborong keluarganya dari kota asalnya, Balikpapan untuk tinggal bersama.

Lalu bagaimana potret kamar tidur Putri D'academy yang katanya serba pink itu? Simak ulasannya yang telah dream rangkum dari berbagai sumber berikut ini. 

1 dari 5 halaman

Serba Pink

potret kamar tidur Putri d'academy© Youtube/L.D.W Official

Kamar tidur Putri berada di lantai 2 rumahnya. Ia mengaku lebih sering menghabiskan waktu sendiri di kamarnya. Lihat deh, hampir seluruh barang di kamarnya berwarna pink. 

2 dari 5 halaman

Kerap Membuat Video di Kamarnya

potret kamar tidur Putri d'academy© Instagram @da4_putri03

Selain untuk beristirahat, Putri juga kerap membuat video cover-cover lagu di kamar bernuansa pink tersebut. Suaranya yang merdu bkin banyak warganet terkagum-kagum. 

3 dari 5 halaman

Koleksi Boneka Serba Pink di Atas Lemari

potret kamar tidur Putri d'academy© Youtube/L.D.W Official

Saat ditemui dalam sebuah tayangan Youtube Lilis Darawangi, Putri menceritakan bahwa dirinya kerap mengoleksi boneka serba pink. Ia menyimpan semua bonekanya di atas lemari hingga penuh sesak. Putri mengaku bahwa boneka yang dimilikinya beberapa berasal dari pemberian para fansnya. Duh, gemes banget jadi pengen minta satu nih. hehe

4 dari 5 halaman

Koleksi Sepatu

potret kamar tidur Putri d'academy© Youtube/L.D.W Official

Di lantai 1, Putri juga memamerkan banyak koleksi sepatu miliknya, dari sepatu kasual untuk jalan-jalan hingga sepatu untuk tampil di panggung dangdut. 

5 dari 5 halaman

Koleksi Gaun dan Dress untuk Tampil

potret kamar tidur Putri d'academy© youtube/Indosiar

Sebagai salah satu penyanyi dangdut yang sedang bersinar, dalam setiap penampilannya Putri mengaku ingin tampil totalitas. Ia bahkan memiliki banyak koleksi gaun dan dress untuk digunakan saat bernyanyi.

 

Beri Komentar