Setahun Menikah, Anisa Rahma Berharap Diberi Momongan

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 17 September 2019 18:30
Setahun Menikah, Anisa Rahma Berharap Diberi Momongan
Ini doa Anisa Rahma dalam satu tahun pernikahan

Dream - Pernikahan Anisa Rahma dan Anandito Dwis sudah berjalan satu tahun. Mereka menikah pada 16 September 2018 lalu.

Sudah setahun menjadi istri Anandito, Anisa menceritakan lika-liku perjalanan rumah tangganya dengan Anandito.

" Alhamdulillah menginjak satu tahun pernikahan kita, banyak hal yang sudah dilalui bersama. Suka dan duka. Eh hampir suka semuanya, dukanya kalau ada masalah kecil yang bikin beda pendapat," ungkap Anisa Rahma dalam akun Instagramnya.

 

1 dari 7 halaman

Berharap Lebih Baik

Bagi Anisa adanya permasalahan dan perbedaan dalam rumah tangga adalah hal biasa. Justru hal tersebut membuat hubungannya dengan suami jadi lebih teruji.

 Mengintip Selera Fashion Anisa Rahma yang Simpel Tapi Menarik

" Tapi justru beda pendapat itu bumbunya dan menjadi pengalaman kedepannya,alhamdulillah ya Allah pernikahan 1 tahun tapi rasanya kaya baru beberapa bulan. Semoga ke depannya lebih baik lagi," ungkapnya.

 

2 dari 7 halaman

Ingin Dikaruniai Anak

Anisa juga berharap ke depan hubungannya bisa lebih baik. Tak lupa ia berdoa agar segera diberi momongan oleh Allah SWT. 

 Hijaber, Begini Cara Tampil Sederhana ala Anisa Rahma

" Semoga yang dicita-citakan terkabul, diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah, rejeki yang melimpah dan bermanfaat untuk sesama. Selamat dunia akhirat, sakina mawadah warohmah," kata Anisa. (mut)

3 dari 7 halaman

Hijab Syar'i Anisa Rahma Cherybelle VS Melody JKT48, Pilih Siapa?

Dream - Banyak selebriti memilih busana syar'i sebagai outfit sehari-harinya. Anisa Rahma eks Cherybelle dan Melody eks JKT48 juga memilih busana yang menutup seluruh bagian tubuh tersebut.

 Instagram.com/anisarahma_12

Dengan hijab syar'i keduanya justru makin terlihat lembut, feminin, dan memesona.

 Instagram.com/melodylaksani92

Mengintip dari Instagram @anisarahma_12 dan @melodylaksani92, yuk lihat beda selera penampilan gaya busana dua mantan anggota JKT48 ini. 

4 dari 7 halaman

1. Simpel dengan Warna Senada

Melody nggak mau ribet dalam berbusana. Saat menjalankan ibadah umroh, ia memakai setelan gamis berwarna dusty pink. Hijabnya berwarna senada dengan aksen layering.

 Simple dengan warna senada

5 dari 7 halaman

2. Ceria dengan Two Tone

Mantan personel Cherrybelle ini lebih suka tampil playful. Meski sama-sama bernuansa pastel, Anisa memakai kombinasi biru dengan lilac.

Nuansa two tone seperti ini pas banget buat kamu yang girly.

 Instagram.com/anisarahma_12

6 dari 7 halaman

3. Mix Tutu dan Ruffle

 Mix Tutu dan Ruffle

Melody mengenakan rok tutu yang dipadu dengan hijab ruffle.  Mix and match ini memberi kesan dewasa dan elegan.

Tak perlu repot pakai aksesoris, rok tutu yang flowy sudah cukup kece, kok.

7 dari 7 halaman

4. Sentuhan Motif

Sahabat Dream yang berjiwa energik bisa tiru gaya Anisa. Ia tampil lebih fun dengan corak floral pada gamisnya.

Lengan bajunya terlihat mencolok dengan warna biru aqua. Supaya gak berlebihan, warna hijab disamakan dengan tone gamis.

 Instagram.com/anisarahma_12

Beri Komentar
Suasana Cair Roger Danuarta dan Ayah Cut Meyriska di Meja Makan