Tak Masalah Jadi Penghuni Neraka, Nikita Mirzani: `Happy, Ketemu Banyak Artis`

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 24 November 2020 12:24
Tak Masalah Jadi Penghuni Neraka, Nikita Mirzani: `Happy, Ketemu Banyak Artis`
Nikita lagi-lagi bikin kehebohan

Dream - Nikita Mirzani mengaku sudah siap jika kehidupannya setelah mati akan berakhir di neraka. Bahkan dia mengaku sudah memikirkan kegiatan yang akan dilakukannya seandainya menjadi penghuni neraka. 

Ucapan mengejutkan tersebut disampaikan Nikita saat live instagram baru-baru ini. Dia menjawab komentar dari netizen yang menyebutkan sikap Nikita selama ini akan menjerumuskannya ke neraka.

" Heran deh gue. Lagian kan gue udah bilang gua gak bisa gila-gila masuk surga say. Gue mah di neraka juga udah gak apa-apa, happy. Ketemu teman-teman gue banyak, siapa tahu nanti gue bisa bikin acara di situ. Ketemu Michael Jackson," kata Niki divideo yang diunggah ulang akun mak_inpoh.

nikita© Dream.co.id

Sambil tertawa, Niki merasa bahagia jika di neraka nanti dia akan berkumpul dengan artis luar negeri.

" Gue mending masuk neraka aja. Di situ gue bakal banyak ketemu banyak artis juga. Gue artis Indonesia ya malas banget," katnya lagi.

Unggahan ini pun langsung ramai dikomentari netizen.

" Sombong sekali Nikita. Semoga Allah memberikan hidayah supaya bertaubat," kata akun dewi_shasmeen_raihan.

" Dikira neraka anget2 kuku kali ya," kata akun rinisusanti1714.

" Yaudah deh kalo itu maunya, aamiinin aje semoga terwujud ye," kata akun " voozmevoyez.

1 dari 3 halaman

Makin Panas, Nikita Mirzani Unggah Video Ceramah Rizieq Shihab

Dream - Perseteruan Nikita Mirzani dan Rizieq Shihab terus berlanjut. Artis 34 tahun itu kembali meyindir penceramah yang baru kembali ke Tanah Air itu lewat Instagram.

Nikita mengunggah potongan video berisi ceramah Habib Rizieq. Dalam video yang diunggah, pendiri Front Pembela Islam itu melantunkan doa yang berisi hal negatif di hadapan para jamaah.

" Ya Allah, bikin susah hidupnya, seretkan hidupnya. Jangan berkahi nafkahnya, jangan sembuhkan penyakitnya, biar dapat penyakit yang belum ada obatnya. Biar susah jalan hidupnya," tutur Rizieq lewat ceramah di video tersebut.

Habib Rizieq juga terus mengucapkan doa hingga berlanjut ke urusan rumah tangga dan pekerjaan.

" Biar dipecat dari tempat kerjaan, biar ditinggal lari bininya. Biar lakinya kawin lagi. Biar anak-anaknya melawan sama dia. Susah tiap hari, sedih tiap hari, gundah gulana tiap hari,"  lanjutnya.

2 dari 3 halaman

Komentar Nikita

Mendengar doa yang dilantunkan oleh Habib Rizieq, Nikita Mirzani menuliskan sindiran untuk pria 55 tahun itu.

" Ini doa buat diri dia sendiri bebs Jangan khwatir," kata Nikita.

Unggahan tersebut juga mengundang berbagai komentar dari warganet.

" Tuhan tidak pernah mengabulkan doa yg tidak baik,"  ucap @lamapaha.riko

" Aamiin semoga doa jelek kembali ke diri sendiri,"  sambung @sonyaawulandari

" Kayanya itu ceramah d potong deh....coba awal sam ahirnya apa.?"  komentar @weni_bilbus_butik_eyelash

" Kalau bisa upload videonya full kak, jangan di spotong2 kak," kata @unawanshoot22 (mut)

      View this post on Instagram      

A post shared by Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17)

 

3 dari 3 halaman

TNI Copot Baliho Habib Rizieq, Ini Kata Satpol PP DKI

Dream - Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), Arifin, menjelaskan pencopotan baliho bergambar pemimpin Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Shihab, karena tak kunjung diturunkan.

Menurut Arifin, anggotanya turut serta menertibkan baliho bergambar Rizieq di sejumlah titik di Jakarta bersama anggota TNI.

" Semua yang memasang baliho itu harapannya untuk bisa diturunkan. Apabila tidak diturunkan, ya kita akan turunkan. Tentu bersama dengan aparat keamanan yang terkait TNI Polri," kata Arifin di Balai Kota, Jumat 20 November 2020.

Ia mengingatkan, pemasangan baliho di ruang publik harus mengikuti ketentuan dan aturan yang ada yang bertujuan tidak menimbulkan kesemrawutan di ruang terbuka.

Selain itu, imbuhnya, baliho-baliho yang terpasang banyak yang sudah tidak layak dan berpotensi membahayakan masyarakat yang lalu lalang.

Jika baliho tidak ingin diturunkan, lanjut Arifin, pemasangan bisa di ruang pribadi seperti di rumah dan sekitarnya.

" Kita berharap secepatnya untuk bisa diturunkan. Juga banyak juga baliho mau jatuh dan sebagainya takut membahayakan jadi sebaiknya tadi yang saya katakan yang memasang ini untuk bisa melepaskan baliho itu," tuturnya.

Sumber: merdeka.com

Beri Komentar