Apartemen Dijual Murah, Bahkan Masih Bisa Ditawar
Dream - Ketika mencari rumah untuk dibeli, pasti banyak faktor yang perlu dipertimbangkan, seperti dana dan kondisi bangunannya.
Tidak hanya unit baru, rumah seken juga menjadi pilihan jika sesuai dengan dana dan kriteria yang diinginkan.
Selain harga yang menjadi faktor, yang penting untuk dilihat ketika membeli rumah adalah lokasi, akses dan kemudahan.
Karena itu, sebelum membuat pilihan, perlu melihat foto penampakan bagian luar dan dalam rumah sebelum calon pembeli sebelum datang meninjau lokasi.
Baru-baru ini viral di Facebook iklan penjualan apartemen di Selangor, Malaysia. Apartemen tersebut dilengkapi tiga kamar tidur dan sebuah kamar mandi.
Dalam iklan itu disebutkan harga apartemen yang mencapai 70.000 ringgit, setara Rp231,7 juta. Harga tersebut masih bisa ditawar oleh pembeli yang tertarik memilikinya.
Sayangnya, iklan penjualan apartemen tersebut tidak menyertakan foto-foto bagian dalam. Iklan itu hanya memperlihatkan penampakan luar apartemen.
Tapi penampakan luar apartemen yang diiklankan itu bikin siapa saja yang melihat, langsung hilang keinginannya untuk membeli.
Betapa tidak? Foto tersebut memperlihatkan bangunan apartemen dengan keadaan seperti sudah lama ditinggalkan.
Keadaan dindingnya penuh dengan lumut dan tampak kehitaman. Beberapa bagian bangunan sudah rusak.

Bangunan tersebut tampak seperti bukan sebuah apartemen, tapi gudang yang dibiarkan lama kosong dan terbengkalai.

Bahkan bisa dibilang kondisinya seperti 'apartemen berhantu'. Kondisi apartemen itu lebih cocok untuk lokasi syuting film horor.
Netizen pun dibuat merinding ketika melihat iklan apartemen yang kondisinya seram dan menakutkan tersebut.

" Sekali lihat sudah pasti ini apartemen angker."
" Seram lihat keadaan apartemennya, seperti nunggu waktu roboh saja."
" Ini bukan apartemen tapi tempat jin bersarang."
Sumber: mStar
Advertisement
5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian